상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

상쾌한 아침이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 비가 좀 내려서 인지 오늘 아침은 맑은 하늘이네요.

창문을 열고 환기를 시켰는데

상쾌한 공기가 방안으로 들어옵니다.

선선한 바람이 들어오니 기분도 좋아지네요.

깨끗한 공기와 맑은 하늘처럼

오늘도 행복한 하루 되세요^^

공감/비공감
11 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
덥네요
달력...페이지..
날씨 내일까지 전국 국지성 호우..시간당 50mm 이상 (1)
악어이벤트 오류 (1)
무더운 여름 (1)
더운데 습해서 음식들이 빨리 상하네에ㅛ (3)
오늘 하루 마무리 합니다. (3)
올림픽 야구 준결승 상대는 일본입니다 (5)
어제 비가 내렸고 바람도 불어서 인지 오늘은 시원했네요. (4)
심심해 지니 (1)
오늘 마무리는 다나와에서 합니다. (3)
올림픽야구 일본:미국 현재6:5 미국이 앞서고있네요 끝날때까지 누가이길지는 모르겠네요 (2)
자동차보험... (3)
백신 접종도 힘드네요..ㅠ (7)
[당첨 인증] 럭키박스 인증이벤트 당첨 (23)
[브로리의 비밀상점] Ryzen™ 5 5600X 수령! (18)
본격적인 시작을 폭망으로 ㅜㅜ ㅋ (8)
8월 2일 0시기준 확진자 현황입니다. (9)
모기 잡았어요ㅋㅋ[모기사진 주의] (13)
아쉬운 4위 마감 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4