상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

레몬딜버터스테이크 고메 온더 테이블 1구 인덕션 풀무원건강생활

조회 수
비공감 수

식탁위에서 바로 즉흥적으로먹거나

끓이면서 먹어야하는 샤브샤브를

먹거나 할때 생각나는 아이템은

바로, 1구 인덕션이예요!

풀무원 고메 인덕션 1구

PG1-B1000

꼼꼼하게 포장되어 온

풀무원건강생활 1구인덕션

고메 온더 테이블

전용쿡웨어3종 포함 제품이라

따로 그릴이나 냄비 등 고민할

필요없는 맞춤형이예요 ♡

고메 전골 냄비

고메 라이스팟

고메 그릴 팬

전용쿡웨어 3종에는

국내산 왕벚꽃나무 원목손잡이가

매우 고급지고 예뻐요 :-)

주인공인 풀무원 고메 인덕션 1구

먼저 살펴보도록해요!

요리계의 자율주행,

풀무원건강생활

고메 온더 테이블

GOURMET on the table

고메뜻은 뭘까요?

고메는 미식이라는 뜻

맛있고 건강한 한끼를

쉽게 조리할 수 있는 인덕션이예요

구이, 샤브샤브, 백미밥은 기본!

수동, 타이머 기능으로

요리계의 자율주행이라 불리죠

사용 전 꼭 필독하실 안내문

읽어보시고 영롱한 인덕션 구경해요 *,*

쉽게 돌리는 편리한

스마트 다이얼

그릴팬을 올리면 이런느낌 :)

본격적으로 집에서 야외분위기내며

1구 인덕션을 이용해볼께요!

편리하고 맛있게,

이제 어려운 불조절 할 필요없는

고메 인덕션 1구

고메 인덕션 1구

고메 그릴팬

고메 라이스팟

고메 전골냄비

이렇게 전용 쿡웨어 3종이여요

냄비는 보시면, 요리와 세척이

편리한 슈퍼 글라이드 코팅이라

더욱 더 좋아요!

지난번에 만든 레몬딜버터

https://m.blog.naver.com/seoji11/222380726791

스테이크 지글지글 그릴에 바로

구워먹고 싶었는데

해먹어야겠어요 ♡

#레몬딜버터스테이크

지글지글 레몬딜버터 올리고

고메 인덕션그릴팬에다가

소고기와 감자를 올려보았쥬

베란다에서 이렇게있으니

캠핑하는 느낌 제대로예요!

참! 그리고 이산화탄소 걱정이 없어서 테이블에서 안전하게 즐길수 도 있답니다 : )

처음 인덕션느낌은 화력이 제대로

길게 기다릴 필요없이 완전 좋아요

그릴팬은 저 자국이

포인트인거 아시죠?

적당히 겉면 익히고

잘라서 마저 익혀보아요~

이건 완전 비쥬얼깡패♡

저, 이 인덕션 너무 맘에들어요!!

그리고 이런 따끈한 국물에는

열기를 유지해주는

식탁 위 인덕션이 필수죠

#육개장수제비

마지막까지 뜨듯하게

어제 저녁 제대로 즐겼어요♡

조만간 샤브샤브해먹어야겠어요!

#인덕션 #인덕션1구 #가성비인덕션 #인덕션세트

#풀무원건강생활 #고메온더테이블 #인덕션그릴

#고메인덕션1구 #풀무원인덕션

이 사용기는 제휴사와 다나와 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.

공감/비공감
1 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 4천원대에 각종 구성품까지? 마이크로닉스 MN-GL4
외부 체험단 [똑똑7월기획2] 더운 여름을 시원하게 날 수 있는 방법! 10세대, 11세대 인텔코어 프로세서
외부 체험단 [똑똑7월기획] 델타변이(코로나19)로 인한 언택트 시대, 최고의 성능을 자랑하는 갤럭시코리아 GALAX 지포스 RTX3080TI 5G 12GB 그래픽카드
외부 체험단 마이크로닉스의 써멀구리스, MN-GL4
외부 체험단 한층 진화된 싱글모니터암 경성글로벌코리아 언더독 MAS-01U 체험기
다나와 체험단 잘만 MegaMax 600W 80plus Standard 파워서플라이 (1)
다나와 체험단 카멜마운트 싱글모니터암 CA2 이지밸런스 데스크셋업
외부 체험단 써모랩 트리니티 화이트 LED 튜닝쿨러를 써보고
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀구리스
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀구리스 리뷰!
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀구리스 (1)
외부 체험단 몬스터기어 가죽 팜레스트 MP87
외부 체험단 가성비 서멀 컴파운드 마이크로닉스 MN-GL4
외부 체험단 가성비 써멀구리스, 마이크로닉스 ML-GL
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀 컴파운드
외부 체험단 귀여운 미니타워 PC 케이스 마이크로닉스 EL-1 RAPANG(라팡)
다나와 체험단 BenQ위트 마인드듀오 아이케어 스탠드 후기
다나와 체험단 카멜마운트 싱글모니터암 CA2,메탈릭 디자인에 이지밸런스로 데스크테리어 완성!
외부 체험단 [이 모니터로 다된다] 삼성 S34A650U WQHD 울트라와이드 모니터 리뷰
다나와 체험단 극대화 된 쿨링력을 갖춘 고성능 PC케이스, 마이크로닉스 Master M60 메쉬 (블랙) 리뷰
이 시간 HOT 댓글!
1/4