상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

[휴앤봇 와플메이커] 토스트기, 붕어빵기계, 샌드위치기계를 하나로!

조회 수
댓글 수

오늘은 주방에 하나씩 둔다는 간식 제조기들을 모아 하나로 해결할 수 있는 신박한 주방아이템!

멀티 와플메이커 "휴앤봇 와플메이커" 를 소개해보아요.

요즘 크로플 많이 해드시잖아요.

그래서인지 크로플기계가 너무 탐이 나는거에요.

어느날 집에 있던 샌드위치메이커로 해봤는데 대 실패.

역시 크로플은 와플메이커를 이용해야지만 그 느낌이 살더라구요.

그러다 발견한 멀티와플메이커!

휴앤봇 와플메이커는 와플 뿐만 아니라 와플팬과 샌드위치팬 두 가지 구성 모두 받을 수 있어요.

그런데 지금 사면 사진 이 구성에 붕어빵팬까지 사은품으로 준다고 하네요!!

와플팬, 붕어빵팬, 샌드위치팬까지 세 가지 모두를 한 기계로 사용할 수 있다니 주방에 여러 가지 기계 들여놓기 부담스러운데 가성비 갑 제품이 아닐까 해요.

그리고 팬분리도 정말 간단해서, 위생적으로도 매우 안심하고 사용할 수 있기도 해요.

집에 샌드위치메이커가 있지만 와플팬도 사고 싶고, 붕어빵기계도 있음 좋겠다 싶었지만 다 사기 부담스럽고 놓을데도 없을 것 같아 구매를 망설였는데 이건 1석 3조의 제품이랍니다.

external_image

또한, 원터치형 온오프 스위치 덕분에 안전하게 사용할 수 있는데요.

전기 콘센트만 꽂아놓아도 열이 바로 올라가는 것 보다 준비할 수 있는 시간과 식히는 시간까지 고려하여

안전하게 온오프 스위치가 있어 필요할 때 켜기만 해도 되는 부분이 참 좋더라구요 ^^

보관도 간편하게 세울 수 있어 자리 차지를 하지 않는 점 또한 굉장한 장점이에요.

참 이렇게 저렴한 가격에 자리차지도 전혀 하지 않는 제품을 구매하다니 ㅎㅎ

휴앤봇 와플메이커 정말 추천해요.

휴앤봇 와플메이커 하나로 토스트까지 성공했으니 다음엔 붕어빵에도 도전해봐야겠어요~!

남편, 아이들 간식을 샌드위치, 와플, 붕어빵, 떡 등 다양하면서도 간단하게 만들어 먹일 수 있어 너무 편리해요.

가성비 좋은 휴앤봇 와플메이커 하나면 착한 가격으로 우리집 홈카페 메뉴를 다양하게 즐길 수 있어요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 한층 진화된 싱글모니터암 경성글로벌코리아 언더독 MAS-01U 체험기
다나와 체험단 잘만 MegaMax 600W 80plus Standard 파워서플라이
다나와 체험단 카멜마운트 싱글모니터암 CA2 이지밸런스 데스크셋업
외부 체험단 써모랩 트리니티 화이트 LED 튜닝쿨러를 써보고
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀구리스
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀구리스 리뷰!
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀구리스
외부 체험단 몬스터기어 가죽 팜레스트 MP87
외부 체험단 가성비 서멀 컴파운드 마이크로닉스 MN-GL4
외부 체험단 가성비 써멀구리스, 마이크로닉스 ML-GL
외부 체험단 마이크로닉스 MN-GL4 써멀 컴파운드
외부 체험단 귀여운 미니타워 PC 케이스 마이크로닉스 EL-1 RAPANG(라팡)
다나와 체험단 BenQ위트 마인드듀오 아이케어 스탠드 후기
다나와 체험단 카멜마운트 싱글모니터암 CA2,메탈릭 디자인에 이지밸런스로 데스크테리어 완성!
외부 체험단 [이 모니터로 다된다] 삼성 S34A650U WQHD 울트라와이드 모니터 리뷰
다나와 체험단 극대화 된 쿨링력을 갖춘 고성능 PC케이스, 마이크로닉스 Master M60 메쉬 (블랙) 리뷰
다나와 체험단 3년 무상 서비스를 제공하는 이엠텍 RTX 3060 STORM X Dual 사용 후기 (feat. 여름철 냉방 없는 실내 테스트)
다나와 체험단 텐키리스 키보드추천! 마이크로닉스 MANIC EX89 RGB 청축 게이밍키보드!
외부 체험단 [똑똑도서기획] 델타변이(코로나19)로 인한 언택트 시대에 읽으면 좋을 한빛미디어 도서 3종
외부 체험단 [똑똑도서기획] 델타변이(코로나19)로 인한 언택트 시대에 읽으면 좋을 도서 (한빛비즈 2종)
이 시간 HOT 댓글!
1/4