상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 날씨가 흐리네요.

조회 수
댓글 수

오전도 별거 안한거 같은데 시간이 금방이네요.

벌써 목요일이네요. 저는 내일이 더 바쁠꺼 같아서 걱정이네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
(수령인증)여름을 책임질 사운드 JBL 매일매일 퀴즈 이벤트!
벌써 수요일이네요. (1)
새로운 길
6700XT 가격 다시 올라가는 꼬라지 보니 (1)
여자배구 준결승 진출 (5)
'변이의 변이형' 델타 플러스, 백신효과 적고 전파력은 강할 듯 (2)
수요일 아침이네요 (4)
코로나19 신규 확진자 1725명 입니다. (4)
아침은 글도 션한감이 드는듯하죠?! (4)
중국. 지구의 분노. (5)
8월 초 부터 당첨이 많이 되네요?! (7)
델타 변이 확산에 '3차 접종' 나서는 독일과 영국 (5)
미국 증권거래위, 암호화폐 규제 강화 예고 (4)
오늘도 만만치 않은 더위가 될거 같네요. (5)
등불을 든 남자 (4)
수요일 아침 인사드립니다. (4)
도로가 한산하네요 (3)
소나기가 오더니 조금은 시원해 지네요 (4)
한국인 누나를 찾고싶다는 미국 체조 국가대표 선수 (13)
[당첨]마이크로닉스 신제품 키보드 체험단에 선정되었습니다. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4