상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

보드MSI A520M-A PRO에 m.2슬롯 끼우면 sata 포트죽나요??

조회 수
댓글 수

키오시아 ssd샀는데 부족해서 m.2 삼성 ssd사려고 합니다.

그런데 글을 찾아보니 어떤 메인보드들은 m.2 꽂으면 sata케이블 포트가 죽는다고 해서요.

인터넷 찾아봤는데 msi a520 보드는 해당 내용에 대해 못찾겠네요 ㅠㅠ

혹시 아시는분 댓글 달아주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎㅎ

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 배송이 상상 이상으로 늦네요. 배송 출발 확인도 안 되고. 제대로 판매되는 제품 맞나요?
일반 s27f350 모니터 받침대 분리방법 아시는분 계실까요? (1)
일반 한국투자증권 e-friend 사용하시는분 계실까요? 끊김현상 문의 드립니다
일반 3rsys r400 케이스 후면덮게 고정 나사 대체 가능한 나사 아시는분 답변 부탁드립니다 (2)
호환성 원컴방송 램 16기가 32기가 질문드립니다
일반 저가형 모니터 추천 부탁드려요~
일반 오피스 사용시 freezing
PC 보드 불량일까요? (1)
일반 스웨트 프루프는 무엇인가요? (1)
일반 워터 프루프 선크림은 중간에 덧바르지 않아도 되나요? (1)
일반 듣도보도못한 문제가 생겼네요 (2)
호환성 ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 3080 O10G White LHR 장착문의 (1)
일반 충전식 공구의 배터리전압이 높을수록 힘이 좋은 건 알겠는데, 그렇다면 18V와 20V도 차이가 있는건가요? (1)
일반 전기식 로터리 해머드릴은 구매 시 어떤스펙을 보는게 중요한가요? (1)
일반 겨울에도 선크림을 꼭 발라야 하나요? (1)
호환성 이사양에 케이스 호환 되나요 ? (1)
일반 선크림을 몇 시간마다 덧발라주어야 하나요? (1)
일반 전기식 해머드릴은 구매시 어떤스펙을 보는게 중요한가요? (1)
일반 해머드릴, 로터리 해머드릴, 파괴해머드릴은 같은 비트를 사용하나요? (1)
일반 일반드릴, 해머드릴, 임팩드라이버 어떤걸 구매해야 하는지 헷갈려요. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4