상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번 한 주도 슬슬 끝이 보이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

요번 한 주도 슬슬 끝이 보이기 시작하는데 

이번 주 일을 다 마무리짓지 못해서 큰일이네요. 

내일부턴 마음만 급하게 생겼군요. 

즐거운 목요일 저녁 보내시기 바랍니다. 

공감/비공감
6 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아침에 일어나는게 힘드네요 (2)
어제는 지역에 따라 소나기가 많이 내렸다고 하네요 (1)
유대인의 시간법 (3)
3만8000달러 대까지 밀린 비트코인 어디까지 떨어질까? (6)
"코로나19 델타 변이, 아시아 경제 회복 늦출 수도" WSJ (6)
미국, 델타 변이 확산에 백신 접종률 낮은 주(州)서 접종 증가 (3)
(당첨인증)여름을 책임질 사운드 JBL 매일매일 퀴즈 이벤트! (10)
화요일 아침 인사드립니다. (2)
화요일인 오늘도 오전 오후에 소나기 소식이 있네요. (6)
습도가 너무 높은 아침이네요. (1)
오늘도 무더위가 계속되네요 (4)
화요일에 인사드려요. (2)
코로나 장기화로 코스닥 상장 중기 608곳 중 20.1%가 좀비기업 전환 (5)
추억의 싸이월드 기존 회원 로그인 서비스 8/2부터 개시 (6)
덥네요 (5)
달력...페이지.. (6)
날씨 내일까지 전국 국지성 호우..시간당 50mm 이상 (8)
악어이벤트 오류 (10)
무더운 여름 (6)
더운데 습해서 음식들이 빨리 상하네에ㅛ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4