상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이륜차 보험 어디가 쌀까요..

조회 수
비공감 수
댓글 수

출퇴근용으로 가끔씩 스쿠터 타고 다니는데

다음달이면 보험이 만료 된다고 연락이 왔네요

사실 요새는 자전거 타고 다녀서 스쿠터 탈일이 별로 없는데 돈이 아까운 느낌..

어쨋든 들긴 들어야 하는데 조금이라도 싼데로 들고싶어서 어디로 할지 고민입니다

공감/비공감
10 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
무더운 날씨가 이어지네요
선선한 금요일 아침입니다.
대륙의 식물인간 깨우는 방법.jpg
체험단으로 도착한 키보드가 제게 딱 어울리는 키보드가 왔군요.
두근두근 오퍼 레터, 악성코드일 수 있다
한주를 마무리하는 금요일에 인사드립니다.
백신 예약 서버 확충 및 10부제 도입, 시스템 보완을 통해 동시 200만건 예약 가능 (1)
[인증] 공구 사용기 쓰고 비스포크 미니 냉장고 받자! 이벤트 경품 수령 (1)
JONSBO CR-1000 AUTO RGB (WHITE) 퀴즈 이벤트! 당첨 (1)
영자님! 탕진잼 한번 해주세요! (3)
랜덤박스 ㄷㄱㄷㄱ (3)
날씨 전국 대부분 폭염경보..잦은 소나기 (4)
아나콘다 밀수.. (5)
목요일의 마무리~ (5)
주유소 근처에서 담배피면 안되는 이유 (5)
다나와로 하루를 마무리 하려는데... (2)
더워서 힘이많이드네요 (2)
[당첨 인증]EPOS SENNHEISER 게이밍 헤드폰 매일 제품 찾기 이벤트! (13)
더위가 꺽이는거 같아요. (4)
엄청 더웠지만 간간이 바람이 세게 불어서 버텼네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4