상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 'All 미션 클리어'를 달성한 회원은 누구? 당첨 경품이 도착했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 저녁에 경품을 수령했습니다.

경품이 무려 AMD 라이젠3-3세대 3300X(마티스)입니다.

금요일이 되면 정말 피곤한데 경품 수령하고 포장지 뜯는데 정말 기분이 좋았습니다.

컴퓨터 관련 이벤트 카페 가입을 처음 했던 기억이 나네요.

아이들이 크면 컴퓨터를 직접 조립해주려고 시작했었는데 이런 큰 행운이 따르네요.

이제 제가 가지고 있는 가장 최신의 CPU입니다.

아직은 아이들이 컴퓨터에 관심이 없는데 조금더 크면 사달라고 하겠죠.

그전까지는 열심히 이벤트 참여해서 드레곤볼 모아 봐야겠네요.

에어캡으로 두번세번 포장하셔서 안전하게 도착을 잘 했습니다.

포장상태도 정말 깔끔하고 배송도 잘 해주셔서 안전하게 잘 도착했습니다.

사용하려면 시간이 좀 걸리겠지만 그때까지 안전하게 잘 모셔 놔야 겠네요.

다시한번 이런 큰 행운을 주신 다나와 관계자 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.

공감/비공감
39 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
민트초코칩 맛 아이스크림 사 먹었습니다. (1)
너무 덥습니다 (1)
올림픽 출전 선수들 응원하게 되네요. (2)
비나 시원하게 내렸으면 (4)
양궁 김제덕선수 (4)
트라이애슬론 끔찍하네요..ㅠ (9)
일본인이 트라이애슬론 경기장에 똥을 풀었다. (7)
엄청 덥네요 (8)
외국인들이 놀란 한국의 기술력 중 하나 (12)
더워서 땀흘리고 그러니 확실히 피곤함이 더 빨리오는것같네요 (7)
아침 달은 그래도 하얗게 질린 ㅎ (4)
모바일 게임 쿠폰 필요하신분 (그랑사가/바람의 나라) (2)
에너맥스 MAXPRO II EMP600AGT-C 매일매일 퀴즈 이벤트 당첨 인증합니다. (20)
오늘 하루도 고생하셨습니다! (10)
최근에 무선 이어폰 바꿨어요~ (9)
8월엔 그래픽카드가격내려가려나요 (7)
건조해지고 간질간질 (9)
인텔, CPU 공급 부족 임박 경고…"가격 인상은 없다" (8)
주식하라고 개인번호로 전화가 오네요. (9)
아마존의 가상화폐 결제 사실 무근 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4