상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

토요일 오후가 되었네요

조회 수
댓글 수

오늘은 엄청 더울것 같네요 주말이라 옥상에 올라갔더니 엄청난 열기가 느껴지네요 빨래를 했는데 오랜만에 해서인지 빨래줄이 차버렸네요 오랜만에 푸른하늘을 본것 같네요 전에 고추모종에서 고추들이 달려있네요 기분은 좋네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나 확진자가 무섭게 늘어나긴 하네요 (1)
유퀴즈에 조승우 나온거 보신분? 웃겼던~ (2)
오늘도 덥네요 (2)
악어이빨 당첨 (8)
올림픽 야구 오늘은 무난하게 승리할것같네요(대한민국10:1이스라엘) (14)
월요일이 돌아왔네요. (2)
7월 수출실적 역대최고 (3)
오랜만에 피싱 문자 왔네요 (5)
외숙모가 저랑몇촌인가요 물어보기에 황당했네요 (9)
월요일 점심 맛나게 드세요 (6)
마음이 쉬는 의자 (3)
보양식은 어느것이 좋을까요 (7)
화분에 방울 토마토 나무가 너무 자랐어요 (7)
코로나19 신규 확진자 1219명 입니다. (7)
햇살이 훤하게 있는데 소나기가 내립니다 (8)
주말 순삭당하고 어김없이 월요일이 찾아왔네요. (7)
8월 첫 월요일 아침 인사드립니다. (8)
새로운 한주의 시작이네요 (6)
월요일 잘 견뎌 보아요^^~ (7)
소리만 요란한 소나기 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4