상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

칼치기하면 안되는 이유

조회 수
댓글 수

한순간에 미끄러져서 굴러버리네요. 자기만 위험한게 아니라 대형사고 나겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

은스 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기다려 지는 가을 (1)
실화인가 채널 전부 올림픽
오늘 아침 일찍 일어나서 활동을 합니다.. (1)
집안 습도가,, (2)
하늘 인연처럼 사랑하기 (3)
교촌치킨이 배달료 조용히 3천원으로 인상했네요. (7)
7월 마지막 토요일이네요 (4)
7월 31일 0시기준 확진자 현황입니다. (7)
주말 첫날인데 매미 소리가 점점 더 크게 들리는게... (10)
타이어 공기 주입을 너무 많이 했나... (12)
오늘 다들 축구 대한민국vs멕시코 밤 8시에 보실거쥬? (24)
신 포인트 제도 7년 1개월 만에 M12 레벨을 처음 달성했습니다 (12)
"델타 변이, 백신도 소용없다···강력한 전염력 가져" (19)
비가 왔었던것 같은데~ (14)
코로나19 신규 확진자 1539명 입니다. (9)
7월달 마지막 토요일이네요 (9)
토요일 아침 인사드립니다. (9)
7월 마지막도 출근을~ㅎㅎ (8)
시원하게 소나기인지 비가 내립니다 (9)
7월 마지막날이네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4