상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

예전에 다나와에서 당첨된 PC케이스 스탠드오프가 문제군요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

예전에 다나와 DPG 인터넷방송에서 당첨되어 잘 사용하고 있는 앱코 수트마스터 603G 아우라란 PC케이스가 있습니다. 잘 사용하고 있습니다. 

그런데 쓰다가 몇년 지나고 보니 문제가 있더군요. 

스탠드오프 (쉽게 말해서 손나사)가 고장나서 PC의 문이 닫히긴 닫힙니다만 완전히 닫히지 못하고 헐겁게 닫힙니다. 그런데 이것을 처음 발견한 게 코로나 19 팬데믹이 확 일어났을 때라 엄두를 내지 못하다가 지난주 금요일에 인터넷을 통해서 문제가 있음을 밝혔습니다. 그랬더니 그쪽에서 어제 오후에 답이 왔고 택배앱에서 똭!! 연락이 왔습니다. (착불이지만 교통비라 생각하렵니다.)

오늘이나 내일 택배로 도착 예정인데요. 사진은 도착하는대로 보여드리게 될 것 같습니다. 

(나온지 한참된 PC케이스인데 가격대가 아직도 ㅎㄷㄷㄷ)

공감/비공감
17 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 시간이 이렇게 되었네요. (1)
야구역전승으로 내일 12:00 이스라엘이랑 경기하네요 (2)
주말이 다 지나가네요. (4)
일기예보가 틀렸네요 (5)
올림픽야구 동점(3:3 1사 2루) 끝내기갑시다 김현수 끝내기 역전승 (3)
야구도 탈락될 것 같네요 (7)
편안한 밤을 보내세요. (5)
주말은 집에서~ (4)
야구 보고 있네요 (5)
오늘 비가 많이왔네요 (9)
새 달 첫 날을 휴일로 시작하는 것은 별로 ㅎㅎ (8)
다나와 휴일근무? (6)
9레벨업 했네요 이제 두자리 레벨을향하여!! (15)
이벤트가 끝이 났네요 (9)
드디어 기회를 잡나요 ㅎ (6)
8월 일퀘는 없군요. (12)
갤럭시노트5 vs 삼성센스 R460 vs 갤럭시탭7.0 어떤걸 먼저 바꿔야할까요? (8)
에휴...언론..이란... (6)
8월 1일 0시기준 확진자 현황입니다. (9)
LG전자, 올 상반기 월풀 제치고 글로벌 가전 매출 1위 달성 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4