스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
솜씨자랑

이국주의 '비빔김밥'

조회 수
댓글 수

이지혜♥문재완 부부의 집에
찾아온 반가운 손님~!

원조 먹방퀸 이국주가
동상이몽에 떴다--!!

이국주가 문재완에게
전수할 필살의 라면 레시피!

비빔면과 '이것'을 이용해
음식을 만든다고 하는데요~

베일에 싸인 이 재료는 무엇일지?!

따로 먹어도 맛있는 재료들 총집합!

마지막으로 비장의 무기를 꺼내듭니다
그것은 바로 김밥 김....?!?

밥 대신 새콤달콤한 비빔면을 얹고
베이컨과 단무지, 깻잎을
부족하지 않게 넣어줍니다

김밥 말듯이 돌돌 말아주면
픽 #1 베이컨 깻잎 비빔김밥 완성~!

이지혜♥문재완 부부는
곧바로 시식에 들어가는데요

입에 넣자마자 터져나오는 찐리액션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉..한 입만 주세요....ㅠㅠ

차돌, 깻잎을 넣어서 말아주면,
픽 #2 차돌 깻잎 비빔김밥이 되고

데친 오징어와 미나리를 넣고 말아주면,
픽 #3 오징어 미나리 비빔김밥 완성!

맛이 없을 수가 없는 조합...ㅠㅠ!!

정신없이 먹는 두 사람ㅋㅋㅋ
이지혜는 오징어 미나리 비빔김밥을
원픽으로 꼽습니다!

쫄깃한 오징어와
향긋한 미나리의 환상 콜라보-★
더 말할 것도 없죠~!

이지혜의 입덧도 물러가게 만든
이국주의 '비빔김밥'!!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 계란 후라이와 동그랑땡 부쳐서 저녁식사했습니다.
가공식품 오늘의 메뉴 " 막국수 + 한방족발 " (3)
가공식품 양배추와 양상추가 듬뿍 대정 `치킨 클럽 샌드위치` (3)
비추 노브랜드 티라미스 180g /2980원 (5)
맛집 오늘의 메뉴 " 막창 전골 " (7)
솜씨자랑 된장 목살 덮밥 (11)
가공식품 처갓집 양념치킨 (16)
솜씨자랑 함박스테이크 데워서 저녁식사했습니다. (7)
맛집 고구마피자 (11)
맛집 주말에 추어탕 (9)
가공식품 쫀득하고 달달한 라이스 젤리 웅진 `아침햇살 젤리` (10)
가공식품 오늘의 메뉴 " 소머리 국밥 " (10)
가공식품 후라이드 치킨에 밥 곁들여 먹었습니다. (9)
가공식품 달콤하고 아주 진한 린트 `린도 볼 밀크 3P` (9)
맛집 [먹거리 소개# 604] 전남 장흥 커피독의 다크햄치즈샌드위치세트 (16)
맛집 오늘의 메뉴 " 왕돈까스 + 쫄면 " (10)
솜씨자랑 감자, 콩나물 넣고 된장국 끓여 저녁식사했습니다. (8)
맛집 쉬림프 로제 파스타 (14)
가공식품 매일 바이오 첵스초코 (7)
가공식품 대왕찹쌀떡 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4