스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘도 소나기가 곳곳에 내리네요

조회 수
댓글 수

오늘도 전국 곳곳에 소나기가 내리겠습니다.

기상청은 "전국에 구름이 많고 수도권과 강원내륙, 산지, 충청권내륙, 전라권, 경상권내륙, 제주도에는 소나기가 계속되겠다"며 "대기불안정에 의해 비구름대가 높게 발달하면서 돌풍과 함께 천둥·번개가 치고 우박이 떨어지는 곳도 있겠다"고 예보했습니다.

예상 강수량은 수도권·강원도·충청권·전라권·경북내륙·경남서부내륙·제주도산지 5~20㎜입니다.

전국 대부분 지역에서 선선한 날씨를 보이겠고, 낮 최고기온은 25도 내외일 것으로 예상됩니다.

아침 최저기온은 16~20도, 낮 최고기온은 22~28도가 되겠습니다.

자외선지수는 남부지방은 대체로 '보통', 이 외의 지역은 '높음' 수준을 보이겠고, 미세먼지는 원활한 대기 확산으로 전 권역에서 '좋음~보통'을 보이겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 어두 컴컴하네요
운 좋은 사람들이 자주 쓰는 5가지 말
동반자 (1)
아이유도 인증…오레오·소주 이어 '민초 호빵'까지 나온다 (2)
화이자, 코로나 환자 가족 감염 예방약 2·3상 착수…12월 말 결과 (3)
AMD CEO 리사 수, 암호화폐 채굴에서 회사의 역할 경시 (2)
전 세계 10번째 춘천 레고랜드 내년 어린이날에 맞추어 오픈 (5)
어제 난리났다던 스타벅스 리유저블 컵 획득 (4)
아름답게 핀 Flower를 보면 마음도 화사해 져요 (4)
오늘도 하루 종일 비 소식이 있네요. (5)
비가 내리네요 (4)
수요일 아침이네요. (4)
빗소리에 잠은 깨고.. (4)
수요일에 인사드립니다. (3)
오른쪽 사랑니 두개를 제거를 했습니다. (6)
어제 많은 사람을 보았네요 (4)
아마존 닷컴 첫사무실 (5)
9월도 끝나갑니다. (6)
연예뉴스 보다가 신기한 뉴스 (2)
어제의 대란.. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4