스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

새벽이네요

조회 수
댓글 수

오늘은 피곤해서 좀 일찍 잤는데 더워서 그런지 이 시간에 눈이 떠진 ㅎㅎ 방금 일어나서 어떻게 금방 다시 잠이 올 것 같지도 않고 적당히 DPG라도 보면서 놀다가 자야겠네요. 다들 굿밤요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

nascita 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
연휴 끝이네요 ㅜㅡㅜ
추석 끝났네요
연휴 끝이네요 (1)
날씨 밤까지 빗방울 조금..내일 절기 '추분' 대체로 맑음 (3)
황금 같은 5일 간의 추석 연휴가 끝나가고 있네요. (feat 그림자 놀이) (1)
수요일의 마무리~ (1)
한전, 8년만에 전기요금 올리나?…23일 오전 8시 발표 (4)
日 후쿠시마 원전, 오염수 정화 장치 필터 파손 또 확인 (2)
연휴가 끝나가네요. (4)
벌써 추석 연휴도 마지막이네요. (4)
연휴가 끝났습니다. 힐링 하신 분도 있고 직업상 못 쉬신 분들도 있겠죠. (1)
올해 추석도 끝이네요 (3)
추석 벌써 끝났네요 (2)
연휴 마무리 ^^ (3)
긴 연휴가 끝났네요. (6)
추석은 지났지만 여전히 달은 밝네요 (8)
오늘 날이 꽤 선선하네요~ (9)
연휴의 마무리는 역시 다나와지요!! (8)
연휴가 끝나가니 몸이 무겁군요^^; (10)
명절도 끝나가네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠