스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

새우튀김 갑질 사망사건....해당 손님 근황..gif

조회 수
비공감 수
댓글 수

* 출처는 아래에 있읍니다.

◇ 김현정> 참.. 혹시 이게 지금 기사화 되고 나서 그쪽 소비자로부터 연락받거나 한 게 없습니까?

◆ 유족> 없습니다.

◇ 김현정> 지금 굉장히 큰 화제가 됐잖아요. 그런데도 전혀 없어요?

◆ 유족> 그때 어머니 쓰러지시고 난 이후에 이제 저희 아버지가 (고객에게) 개인적으로 연락을 하셨는데, 이제 그분은 인정을 안 하시죠. 왜 자기한테 그렇게 말을 하냐. 그쪽이 뭐 잘못해서 쓰러진 건데 왜 나한테 책임을 묻냐, 이런 식으로 말씀하시더라고요. 그냥 회피하셨어요, 인정도 안 하시고 자기, 그 고객 기준에서도 억울하다고 하시고요.

◇ 김현정> 그 고객이, 소비자가 자기가 억울하다고요?

◆ 유족> 네.

◇ 김현정> 아니 자신이 뭐가 억울합니까? 환불 다 받았는데?

◆ 유족> 저도 모르겠어요. 뭐가 그렇게 억울하신지, 돌아가신 분보다 억울하실까. 그게 이해가 안 가네요.

• 첫댓글 21.06.25 23:30 새글

아마 쿠팡 말고도 다른 업체에 이런짓 지금도 하고 있을듯. 사람은 쉽게 안변하고 세상탓, 남탓 하면서 진상짓 하는거죠.

• 07:41 새글

기본적인 인성이 않된 사람들이 너무 많네요...

공감/비공감
48 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

plc-wave 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
황희찬 선수와 함께 ㅎㅎ
다들 즐거운 연휴, 한가위 되시길 바랍니다~ (1)
9월 18일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
추석 연휴 잘 보내세요 (2)
그러고 보니 이번 추석연휴는 제대로네요 (3)
아이폰13 프로 언제 국내에 나올까요? (3)
연휴 분위기를 느껴보려는 중 ㅎ (4)
완연한 가을 하늘 (7)
타 지역에 사는 친구... (7)
재난 지원금 얼마나 쓰셨나요. (12)
토요일 연휴가 시작되었네요 (9)
오늘 오전 10시 백신 1차 접종 완료 했습니다. (22)
행복한 한가위 명절. 연휴 보내셔요^^~ (10)
맑은 날씨에 햇빛이 강한 토요일이네요. (18)
[의견수렴] 불법주정차를 위한 도로 (9)
배탈이 낫다 이제 좋아졌네요 (13)
헷갈리는 세 단어 (11)
손발 묶은 채 이불 씌우고 간 강도…피해자 질식사 (11)
민노총이 걷어찬 ‘4800만원+α’ 일자리에, 청년 7600명 몰렸다 (8)
추석 연휴 모임 기준 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4