스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

비오는 토요일

조회 수
댓글 수

비가 내려서 그런지 날씨는 서늘하고 좋은데

출근해서 일할려고 하니 왜이리 축축쳐지는지..

커피한잔 마시면서 기분을 달래고 열심히 일해야 겠죠..ㅎ ㅎ

주말인 오늘 알차고 즐겁게 보내세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

뭐잉~ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
북런던 더비가 펼쳐지네요
손흥민 경기 기대되네요 (1)
날씨 일교차 큰 가을..내일 흐리고 25도 안팎
날씨가 서늘해지니 모기가 또 생기네요 (1)
화단에 심어진 흰색과 주황색 백일홍 꽃을 담아봤습니다. (2)
주말 순삭이네요. (3)
코로나 백신 1차 뒤로 미뤘네요 (2)
아스날 vs 토트넘 대기 중입니다 (4)
일요일 마무리합니다. (3)
주말이 완전히 끝나가네요. (3)
친구들끼리 온라인으로 실시간 축구 얘기하는거 재미있네요. (3)
주말의 마무리~ (6)
BTS X COLDPLAY 콜라보곡 MY UNIVERSE (1)
9월 마지막 주말 (5)
오후 9시 코로나19 (6)
쿠팡 개인정보 중국관리 (9)
오늘 유럽파 총 출동이군요.. (7)
9월 끝나가네요 (6)
유럽 한국선수들 축구가 많네요 (7)
갑자기 몸에 뜬금없이 발진이.. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4