스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
맛집

오래전 한창 인기 있었던 청년치킨. 이제야 먹어봤습니다.

조회 수
댓글 수

일요일 오후 3시.

동생이 배가 고프다고 해서 오동통라면에 부추부침개까지 해줬는데,

오후 6시 갑자기 또 배고프다면서 뭐 시켜먹고 싶은거 있냐고 가족들한테 슬렁슬렁 돌아다니며 물어봅니다.

다들 딱히 없다고 하는데 결국 자기가 먹어보고 싶었던 청년치킨을 주문했습니다.

푸근한 청년 얼굴에 파란색의 로고. 깔끔하네요.

셋트+1메뉴+찹쌀치즈볼

상자가 그렇게 크지 않아서 양이 적어 보였는데 굉장히 많아요. 평소에 피자 두 판은 먹는데...이걸 다 못 먹다니... 참 신기합니다.

마늘간장. 이거 진짜 맛있어요. 내일 치밥으로 먹기 좋아요. 치밥을 모르시는 아버지가 먼저 밥에 비벼 먹어도 괜찮겠다고 하실 정도였습니다.

후라이드. 무난한 후라이드 맛입니다.

뿌링치즈. 아버지 입맛에 이것도 잘 맞으시는지 이것만 드시더라구요.

양념치킨. 살짝 고추장 맛이 나서 그런지 밥 비벼먹기 까지는 좀... 어머니 입맛에도 다른 세가지 메뉴보다 별로였는지 좀 더 매콤했으면 좋겠다고 하셨네요.

청년치킨. 양 많고 맛까지 좋습니다!

저희 동네 청년치킨은 배달의민족 리뷰에서 적힌 내용 거의 그대로였습니다.

다른 지역도 찾아봤는데 지역 별 차이점이 그렇게 크지 않은 듯 하니 추천합니다!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

헤이즐넛의향기 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 수육
가공식품 계란과 불고기패티의 조화 맥도널드 "에그불고기버거"
맛집 [먹거리 소개# 553] 배달해서 이용한 쟁반짜장, 새우뽁음밥, 찹쌀탕수육, 누룽지탕 그리고 크림새우 (7)
가공식품 상큼하고 고소한 길림양행 `바프 민트초코 아몬드` (7)
솜씨자랑 탱글소시지철판볶음밥 (10)
맛집 오늘의 메뉴 " 수육 + 소머리 국밥 " (11)
솜씨자랑 점심은 돼지갈비찜 먹었습니다. (10)
솜씨자랑 큰어머니께서 주신 갈비찜 데워서 저녁 식사했습니다. (9)
가공식품 짜파게티 (19)
맛집 [맛집] 폴콘 오리스 방문 (9)
솜씨자랑 추석맞이 전과 튀김들 (12)
가공식품 월넛 파운드 (7)
솜씨자랑 전 열심히 부치고 있네요 (11)
가공식품 얼음이 씹히는 맛이 일품인 롯데푸드(구 삼강) 보석바 바나나맛 (12)
맛집 까르보나라 (21)
가공식품 [먹거리 소개# 552] 황금농산의 우포늪 단감마을 단감말랭이 (18)
가공식품 막걸리에 녹두전 (12)
가공식품 바닐라 맛이 상당히 진한 로아커 `바닐라 웨하스` (16)
가공식품 후라이드 (10)
가공식품 키커 녹차 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4