스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

화요일 아침이네요

조회 수
댓글 수

어느덧 6월도 다지나가네요

시간은 빠르게 지나가는데 업무는 왜이리 진척이 없을까요.

지나가는 시간만큼 업무도 빠르게 처리되었으면 좋으려만.ㅎㅎ

오늘 하루도 알차고 즐겁게 보내세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

뭐잉~ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저희 아파트에도 확진자가 발생했네요.
조기퇴근했습니다 룰루랄라 추석연휴의시작 !!! (2)
전국의 간선도로망이 촘촘하게 건설되네요.
모바일 출석 900일 인증 아쉽지만 탈락입니다. (4)
추석 때 어디 가시나요? (7)
신발에 홍수났네요 ㅋㅋ (7)
저도 오늘 추석 이벤트 응모 해봤습니다. (9)
월급 받았습니다. 세금을 무지하게 냈습니다. 세금에 대한 제 생각...... (9)
코로나19 신규 확진자가 2008명 입니다. (10)
[생각] 흡연자분들 제발! 이러지 맙시다! (13)
오늘만 근무하면 연휴네요 (12)
아침 바람이 제법 쌀쌀하네요 (5)
사랑을 가지고 가는 자는 (2)
비가 오기 시작하네요 ㅎ (5)
2천 불의 빚 (4)
많은 비가 내리고 있네요 (6)
추석연휴! DPG에 떠오른 보름달 스탬프 찾기! (10)
[한문철TV]보험사에서 6:4부른 사고 (8)
오늘의 아침 날씨는 약간 흐리고 비가 조금 내리네요 (3)
출석 900일 인증 합니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4