스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

사고를 당했습니다..

조회 수
비공감 수
댓글 수

보통 스쿠터 타고 출퇴근을 하는데 평소처럼 파란불에 직진하다가 맞은편에서 갑자기 차량이 불법유턴을 하는바람에 사고가 크게 났습니다..

목숨을 건진게 다행일 정도로 큰사고였습니다..

머리는 거의 안다쳤지만 양쪽 다리가 크게 다쳤습니다..

다행히 수술은 잘돼서 꾸준히 재활을 하면 걷게 될수있다고 합니다

한동안 고통에 비몽사몽해서 다나와에 들어오지도 못했네요..결국 출석기록은 1000일을 못채우고 다시갑니다

무엇보다도 건강이 우선이란 말이 절실하게 느껴집니다 다치면 본인은 물론 주변사람들 까지 너무너무 힘드네요..

다나와 dpg 회원님들도 건강하시길 바라겠습니다

첨부이미지

공감/비공감
69 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요새 츄 왜이리 좋죠 진짜 ㅋㅋㅋ
회사에서 원두를 주문했는데...
저희 아파트에도 확진자가 발생했네요. (5)
조기퇴근했습니다 룰루랄라 추석연휴의시작 !!! (6)
전국의 간선도로망이 촘촘하게 건설되네요. (1)
모바일 출석 900일 인증 아쉽지만 탈락입니다. (7)
추석 때 어디 가시나요? (8)
신발에 홍수났네요 ㅋㅋ (8)
저도 오늘 추석 이벤트 응모 해봤습니다. (10)
월급 받았습니다. 세금을 무지하게 냈습니다. 세금에 대한 제 생각...... (10)
코로나19 신규 확진자가 2008명 입니다. (11)
[생각] 흡연자분들 제발! 이러지 맙시다! (14)
오늘만 근무하면 연휴네요 (12)
아침 바람이 제법 쌀쌀하네요 (5)
사랑을 가지고 가는 자는 (2)
비가 오기 시작하네요 ㅎ (6)
2천 불의 빚 (4)
많은 비가 내리고 있네요 (7)
추석연휴! DPG에 떠오른 보름달 스탬프 찾기! (11)
[한문철TV]보험사에서 6:4부른 사고 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4