스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

집순이,집돌이 필수템 잠스쿨 삼각등쿠션 다나와 리포터

조회 수
댓글 수

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<

이번에 사용한 제품은

집순이필수템인 잠스쿨 삼각등쿠션입니다.

코로나땜시 침대,쇼파에서 생활이 늘어난 요즘~!!

저는 주로 침대에 누워서 유튜브,영화를 자주 보는데요

등쿠션이 없다보니 보기가 힘들엉...

배게를 여러개 사용하다보면 높낮이도 잘 안맞고....

그럼 잠스쿨 삼각등쿠션을 살펴볼까낭~~

제품 패키지박스입니다.

저는 라지 대형을 주문했습니다.

색상은 올리브색상~~

개봉하면 커버와 쿠션이 들어있습니다.

커다란 쿠션~!!

제 등을 받칠려면 큰사이즈가 좋을꺼같아서 선택을~~

잠스쿨 삼각등쿠션의 측면과 정면샷입니다.

직각삼각형모양의 쿠션~~~

쿠션커버의 앞뒷면입니다.

그럼 쿠션을 넣어볼까낭~~

쿠션커버에 잠스쿨 삼각등쿠션을 넣어주세요~!!

잘 안들어가는듯하지만 열심히 넣어넣어~!!!

잠스쿨 삼각등쿠션 완성~~

이쁜 올리브색상이 맘에 쏙~~

요건 예전에 낮은 침대를 사용할때 벽지에....

침대헤드가 없으면 이렇게 됩니다...

꼭 침대헤드가 있는 침대를 사세요 ㅠㅠ

벽지가 노랗게됨....

잠스쿨 삼각등쿠션을 두면 그런걱정 없겠죠잉~!!

잠스쿨 삼각등쿠션을 머리맡에 둬보았습니다.

낮게 놔둬서 살짝 누워서 있거나

높게 둬서 앉아서 기대기 좋은 각도~~

잠스쿨 삼각등쿠션의 왼쪽측면에 주머니가 2개 있습니다.

늘 어딨는지 찾게되는 리모컨!!!!

요렇게 리모컨이나 스마트폰등을 넣어둬서 찾기쉽게~!!

다만 아쉬운건 양쪽에 주머니가 있었으면 좋았겠어요

각도는 높게 낮게 사용할때마다 

주머니의 위치가 바뀌다보니 불편하더라구요

그럼 사용해 볼까낭~~~

저는 침대옆에 스마트폰 자바라를 설치해서

진정한 집순이환경을 만들었어요 ㅋㅋㅋ

잠스쿨 삼각등쿠션에 몸을 기대어보았습니다.

푹신한 쿠션감이 굿~~~

잠스쿨 삼각등쿠션과 물아일체가 되는듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

등을 기대서 스마트폰을 할수도~~

낮게 해서 살짝 누워서 편안하게 영화감상을~~

가슴쿠션으로 사용해서 엎드려서도 편안하게~~~

잠스쿨 삼각등쿠션 후기

국내제작이구요

라돈,유해물질이 나오지않아서 안심!!!

제 몸에 베고 닿는거면 꼭 확인해야겠죠잉~!!

프리미엄옥스퍼드 순면100%커버라서 

촉감도 좋았어요~~

고급 에어론솜이 들어가있어서 

푹신한 쿠션감을 주면서

등과 허리를 잘 받쳐줍니다.

개인적으로 대형을 선택한게

신의 한수~!!

쿠션은 역시 큰게 진리죠 ㅎㅎ

침대는 ss사이즈인데 적당하게 꽉차는~!!

그동안 배게 3개로 

허리쿠션으로 사용했었는데요

이젠 그럴 필요없어서 좋으다~~~~~

다만 아쉬운점은 측면포켓이 한쪽에만 있어서

양쪽에 있었다면 더 좋았을텐데말이죠 ㅎㅎ

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

lChaosl 님의 다른 글 보기

1/8
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 [삼성모니터] 오디세이g5 qhd 27인치 모니터 사용후기 (C27G54T) (1)
사용기 [노리다] 승리를 부르는 화이트 게이밍 노트북, HP 빅터스 16-d0186TX (1)
간단 사용기 나이키팩토리에서 구매한 나이키 에어맥스90 사용후기 (5)
사용기 한컴헬스케어 오투웨어 퓨라에이스 KF94 대형 후기 (4)
사용기 MSI MAG B550토마호크 PBO 초간단 설정 법. (2)
사용기 오디세이 G5 32인치 사용 후기 (4)
간단 사용기 삼성 고해상도 스마트 모니터 추천합니다. (3)
사용기 포코스 독서대 870 후기 (4)
사용기 레드씰 프로폴리스 치약 후기 (4)
사용기 오리온 호떡품은 참붕어빵 후기 (5)
사용기 서주 밭두렁 웨하스 후기 (5)
사용기 롤 모니터 추천, BenQ GW2780 끝장나는 가성비 (3)
사용기 동원F&B 양반 수라 통다리 닭곰탕 460g 후기 (4)
사용기 컴퓨터 존스보 모드3 화이트 조립 사용기 (10)
간단 사용기 MSI GM41 무선 마우스 사용기 입니다. (3)
사용기 아파트 뷰를 더욱 선명하게 해주는 창문청소기 추천 (3)
사용기 빙그레 미니 꽃게살 치즈버거맛 (5)
사용기 제닉스 아크릴 팜레스트 사용기 (3)
사용기 한양식품 꽃보다 오다리 40g 후기 (3)
사용기 3M 슈퍼그립 200 장갑 그레이 후기 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4