냉동실에 있던 가자미 꺼내서 식초물에 담가 행동하고 키친 타올로 물기를 모두 닦아낸 뒤 가자미 앞면과 뒷면에 칼집내고 소금과 후추로 밑간해서 에어프라이어에 180도에서 앞면을 10분 굽고 뒤집어서 뒷면을 6분 간 구웠습니다. 큰 접시에 밥, 시금치무침, 방울토마토, 파프리카, 열무김치, 새우볶음, 멸치볶음을 조금씩 담고 작은 접시에 가자미 구이를 담아서 저녁 식사했습니다. 에어프라이어에 기름 없이 가자미를 구워먹으니 담백하고 밑간도 적당히 돼서 맛있네요.
솜씨자랑
가자미 구워서 저녁 먹었습니다.
2021.06.30. 23:38:35
- 조회 수
- 524
- 공감 수
- 15
- 댓글 수
- 12
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.