스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

KBS, 수신료 1300원 인상 ... 3800원 의결

조회 수
비공감 수
댓글 수

KBS 이사회가 어제 오후에 정기이사회를 열어 TV 수신료 조정안을 의결했다고 합니다.

기존 2500원에서 1300원을 인상해 3800원으로

물론 그렇다고 이게 확정은 아니고 후속 절차로 바통위 검토를 거쳐 국회로 보내져 본회의를 거쳐 최종 확정되긴 합니다만 그래도 이건 ... 뭐! 이걸 발표하면서 자기들은 어쩌구 저쩌구 이바구를 무지 했지만 그게 타당성 있게 들리지 않는거 저 만의 편견일까요?

과연 그런건 불편부당하게 여기지 않고 받아 들여주실만한 분이 몇 분이나 되실지 ... 자신들이 그동안 똑바로 했다면 그런 인식들을 국민들께 주게 되었을까부터 반성부터 하는게 먼저이지 않을까 싶네요.

공감/비공감
51 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
확실히 사람들 활동이 줄었네요
맑고 높은 가을 하늘~ (1)
코로나 백신 얕보면 안되겠네요... (2)
오늘도 하루가 금방이네요. (1)
스트레스 받는 도중에 먹으니 (2)
이번 추석 연휴에 볼 드라마 (3)
부동산에서 많이 하는 거짓말 (6)
노트북이 죽어가네요 ㅠ.ㅠ (8)
여유롭게 토트넘과 연휴의 하루를 ㅎ (3)
정치인들 TV토론 보면 (7)
일요일 이네요 (6)
빙글빙글 롤렛 이벤트 (12)
스탬프 잘나오시나요 (11)
2위로 기분좋은 출발 ㅎ (4)
보약도 20대에 먹어두자 (7)
갑자기 V3가 작동을 안하는군요. (5)
연휴 일요일이네요 (6)
날씨는 좋은데 조금 덥네요. (6)
9월 19일 0시기준 확진자 현황입니다. (8)
마트에서 명절에 마실 맥주 한캔 사왔습니다. (22)
이 시간 HOT 댓글!
1/4