스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

토트넘 감독 결정 됐네요.

조회 수
댓글 수

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=052&aid=0001608353

누누 에스피리투 산투 전 울버햄튼 감독...

누누 감독도 선수비 후역습이라...

무리뉴 감독 하위 호환이라는 말이 많던데...

고구마 경기는 이제 안봤으면 좋겠는데 불안이 엄습하는군요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

The_War 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비는 주룩주룩~ 빨래는 언제...
너무 많이본 부작용?ㅋㅋ (1)
잔여백신 순삭이더군요. (3)
분위기는 무더운 더위 ㅋ (3)
또 다시 주말이네요. (4)
주말에도 택배 관련 일하시는 분들 대단하네요 (6)
술에 안취하는 방법 (7)
오늘같은 날씨 좋아하는 분 계실까요? (7)
날이 꾸물꾸물 하네요. (6)
오늘은 일요일 하루 전 날 입니다 (3)
비가 흩날리네요. (3)
천하의 중심 (1)
9월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
킹코브라 물먹이기 연출일까요? (3)
[당첨인증] BenQ GW2780 아이케어 무결점 룰렛! (8)
비가 조용히 내리네요. (7)
토요일 주말이네요 (8)
아점으로 계란,햄볶음밥 (10)
티머니, BTS 미니 티머니 카드 한정판 출시 (7)
오징어게임, 글로벌 넷플릭스 드라마 1위 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4