스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

자전거 개미지옥이네요 ㅋㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 자전거에 푹 빠져있는데

뭐 이렇게 살게 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

자전거만 사면 끝일줄 알았는데 ;;; 

그게 시작이었습니다 ㅋㅋ ;;

기본적인 장비만 갖추는데도 돈이 꽤 드네요 ㅎㅎ 

공감/비공감
14 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 마무리 합니다.
화요일 마무리합니다.
내일까진 우산 들고 다녀야겠네요 (2)
화요일 마무리 합니다 (1)
바다 낚시 간 동생. 하나도 못잡았답니다. (4)
비가 주륵주륵 내리네요
비 소리 들으면서 푹 자야 겠네요~ (6)
꽃게 많이 나왔네요 (6)
월말이 혼비백산 ㅋ (4)
오늘 내일 비소식이 있네요 (4)
화요일의 마무리~ (4)
넷플릭스, 케냐 한정 무료 멤버십 이벤트 진행 (2)
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다. (9)
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (10)
젊은 꼰대... (3)
확실히 블소가 고전이지만 명작이긴 하네요
[당첨 인증] 9월 3주차 DPG 활동미션 일일퀘스트 `반갑다 가을아` (18)
오늘도 또 이렇게 하루가 저물어갑니다 (6)
12레벨 업 (13)
비오니깐 모기가 죄다 집으로 들어오는 느낌이네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4