스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

열분~ 모노마켓 아십니꺄?

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

식자재마켓인데

일본음식 위주. 거의 95%?

모노마켓이라고 있더라구요

서울에도 네다섯곳. 체인점 많아요.

어제 우연 들어 갔다가 돈코츠라멘 재료와 카레 재료 사왔으요.

주말에 해먹어야지.... 기대기대...

요식업사업자는 회원가입하면 할인 해준다는데 전 사업자가 없어서 정가로. 왠지 손해보는 느낌 ㅋ

(방사능을 내돈 주고 사먹는 건 아니길 바라요 ㅋㅋ)

첨부이미지

공감/비공감
9 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 연휴 마지막날 이라니
블랙핑크 리사, 빌보드 메인 차트 진입 성공 ... 글로벌 200 2위, 빌보드 핫 100 84위 달성 (3)
끊임 없는 욕망을 견디고 (2)
하늘이 구멍났어요 (5)
CJ제일제당 비비고, LA레이커스와 마케팅 파트너십 체결 (3)
정신병자한테 문자 온 줄 알았는데 내가 정신병자였음 (7)
날씨 참 이상하네요 (5)
현대식품관 투홈, 농가·소상공인 온라인 판로 지원 (1)
비가 옵니다. (4)
화이자 “코로나19 백신, 5~11세도 효과…안정성 확인” (1)
택배가 벌써 재개되네요 (5)
선별 진료소 방문 (4)
코로나19 신규 확진자가 1720명 입니다. (3)
연휴 막날^^// (4)
비슷한 상황, 다른 시선... (4)
이더리움이 13% 하락, 다른 코인도 하락(FEAT. PC부품은 채굴장으로 가면 안됩니다.) (6)
로또가 아직 연휴 중인가 보네요...;;;; (4)
역시 출근길은 여전히 피곤하네요 (4)
비 오고 흐린 날씨의 연휴 마지막 날이네요. (3)
연휴 마지막 날이네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠