스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

제이현씨는 고객센터가 없어요 ㅠㅠ

조회 수
댓글 수

질문을 남길 곳이 없더라고요 안 들어 가짐 ㅎㅎ 메일남 남겨 있고 매일 남겨도 대꾸도 없더라고요.

ㅠㅠ.. 잘팔리고 하는 곳 같은대. 왜 이러는걸까요?..

전 기가 바이트 사서 모니터도 제이현씨라.. ㅎㅎ.. 

ㅠㅠ.. 메인보드도 그렇고요. ㅎㅎ;; 하필 제가 쓰는 회사가 그러니 아쉬워서 글 남겨봄 ㅎㅎ;;

http://www.jchyun.com/Supp/community/QnA.aspx

여기에요 ㅎㅎ 여기 밖에 고객센터도 없던대.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

동우don 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
전기요금 인상에 대한 고찰
모기가 정말 많네요.
확진자 수 증가 (1)
급소나기 만나 혼났네요. ㅎ (1)
보름뒤 예상합니다... (1)
(뒤늦은) 이벤트 당첨후기 입니다 (3)
쫀드기 먹어요 (4)
즐거운 주말 보내세요~ (2)
아이폰 잘아시는분 (1)
날씨 주말 내내 구름 많고 선선..큰 일교차 주의 (4)
코로나 확진자 수가 확 늘었네요 (2)
금요일의 마무리~ (2)
또 주말이 다가오네요. (4)
몸 상태가 영 안좋군요... (5)
2차를 땡겨 맞을수 있을까??? (7)
금요일 마무리합니다. (3)
푹 쉬세요~ (3)
FIFA22 출시일이 얼마 안남았네요. (2)
벌써 주말이네요 (3)
길거리 화분에 심어진 노란색 알라만다 꽃을 담아봤습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4