스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

비 오던 날 찍어둔 빗방울 맺힌 장미꽃 사진!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 29
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

비 오는 밤에는

비 오던 날의 사진을 올려보자!

하여, 빗방울이 맺힌 장미꽃 사진들을 올려봅니다!

~(^o^)~

뜨겁게 느껴지는 열정의 색상과

차갑게 느껴지는 빗방울의 어우러짐

확대해서 한 장 한 장 살펴보니

새삼 시원하게 여겨져서 아주 좋았습니다!

~(^o^)~

뜨거운 것이 좋으신가요?

아니면 차가운 것이 더 좋으신가요?

아름다운 이 밤 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감
14 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다람쥐세븐 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월말이 혼비백산 ㅋ (1)
오늘 내일 비소식이 있네요
화요일의 마무리~
넷플릭스, 케냐 한정 무료 멤버십 이벤트 진행
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다. (4)
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (7)
젊은 꼰대... (1)
졸렵다..
[당첨 인증] 9월 3주차 DPG 활동미션 일일퀘스트 `반갑다 가을아` (12)
오늘도 또 이렇게 하루가 저물어갑니다 (4)
12레벨 업 (9)
비오니깐 모기가 죄다 집으로 들어오는 느낌이네요. (3)
비가 내려 서늘한 밤이네요~ (4)
수령인증 (8)
영화배우 윌스미스 가족 근황?
습도가 사람 잡네요 ㅋ (7)
백승호 선수 다시 국가대표 되었네요 (5)
잠깐 비가왔네요. (7)
소비자 사용기 1레벨에는 못쓰네요 (2)
날이 흐릿하네요!!! (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4