스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

7월 1주차 주간랭킹 100에서 15주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 7월 1주차 주간랭킹 100에서 15주째 1위를 했습니다.

작년 연말에 달성했었던 15주 연속 1위와 동률 기록을 세웠습니다.

이제는 16주 연속 1위의 신기록 달성은 딱 1주만 남게 되었네요.

주말에도 평일처럼 매일 꾸준하게 열심히 달려온 결과인지라

올해는 작년을 뛰어넘는 새로운 신기록 달성을 하고 싶네요.

, 이번 달은 다시 일퀘를 진행하는 달이 되어서 7월 달을

시작한지 3일 만에 게시글과 댓글 들이 크게 늘어난 듯 싶고

또한 10위권에서 저를 빼고 모두 지난 주와 순위가 바뀌었군요.

20위권에서 대부분 상승했는데 다음 주도 변화가 많을 듯 싶네요.

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감
32 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
SM 소속 가수 또 중국으로 런
요트 타고 전세계 다니다 옛 여친 증오심에 밀입국해 총 겨눈 40대
사무용 노 RGB 팬 케이스 추천 점요
인플레이션이 돼면 현금 대신 주식 보유 하는게 나을까요 ?
내과 박원장 실사화 ㄷㄷㄷ (2)
비둘기의 슬픈 사랑 (2)
금지어 오류해결 (2)
11월 개근 도전! 모니터, 쿨러, 상품권 다~줄게.( 당첨자 발표 ) (9)
웬디 코리아 전화번호가 어떻게 되나요? (2)
해외 RTX2060 12G 가격 보니...역시 희망은 버려야 할 듯. (4)
댓글이 이제는 수정한때로 변경되고 (수정) 이라고 옆에 뜨네요. (7)
4만7000원 '먹튀' 커플…"치밀했던 그들, 눈물 납니다" (4)
뉴욕 타임스스퀘어 대형전광판에 韓 ‘아리랑’ 영상 한 달 간 상영 (2)
코로나가.. (1)
화요일 직원식당 점심메뉴 (7)
관공서용 본체 TG삼보 DT166 (6세대 타워형) (4)
벌써 화요일이네요 (3)
부산확진자 어제보다는 약간 줄었지만 여전히 많네요 (4)
[수령 및 사용인증] DAVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 퀴즈 이벤트! 기프티콘 사용!!! (20)
화요일 아침이네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4