스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 생각하니 우울...

조회 수
비공감 수
댓글 수

휴일도 이제 몇시간 남지 않았네요 

오전에 햇빛이 비추길래 이제 비가 안올줄 알았는데 오후 늦게부터 비가 오기시작하더니 굵은비가 내리네요

이제 티비를 보며 저녁을 먹고 나니 벌써부터 월요일...

...비가 오니 더 우울해지는군요 T..T

한편으론 휴일에도 안쉬고 일하시는 분들도 계신데...이틀동안 비 덕분에 꼼짝도 안하고 딩굴거린것만해도 행복했다고....^^;;

아무튼 다들 휴일 저녁 즐겁게 보내시고 편안한 밤 되시기를~

첨부이미지

공감/비공감
6 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추석 오전 비가 많이 내리네요 (1)
행복한 추석 보내세요 (1)
천둥치고 비가 쏟아지네요 (2)
와인 (3)
오늘은 좀 피곤 합니다 (2)
코로나19 신규 확진자가 1729명 입니다. (6)
다나와 댓글 쓰다 오류 발견했습니다. (8)
PC 작업용 의자를 바꿔야 할지 고민됩니다. (3)
아침 부터 비가 내리기 시작하네요 (3)
추석엔 햄버거·치킨이지···혼추족 겨냥 이벤트 활발 (7)
비트코인 4.4만달러 밑으로 급락...中 헝다 리스크에 휘청 (5)
비대면 추석, 따뜻하게 보내는 방법 (2)
추석날 밤새 비내리다 이제좀 잠잠? (7)
추석이고 흐리네요 (4)
키르기스스탄에서는 500개의 불법 암호화폐 채굴장을 폐쇄했네요. (7)
사찰 안에 있는 배 - 캄보디아 (4)
오늘의 아침의 날씨는 흐리고 비가 내리고 있네요 (4)
비가 내리는 추석이네요. (8)
추석입니다. (4)
즐거운 한가위 보내세요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4