스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이렇게 비가 많이 오기도 정말 오래감만인것같네요

조회 수
댓글 수

어제 밤부터 내리던 비가 

아직도 내립니다

적은비도 아니고

그냥 하늘에서쏟아붇는것같네요

이제 좀 쉬다가오면 좋을텐데

그렇것같지도않고 ...

비피해없이 잘지나가면 좋겠네요

오늘 안전문자는 전부 폭우관련 문자가많네요

어디 통제..어디로우회 등등

부산은 비많이오면 여기저기 통제되는곳이

정말많아서 오늘은 그냥 자가용두고

지하철타고 출근했네요

퇴근할때는 비가 그치면 좋겠지만

기대하기는 힘들듯 ㅠㅠ

즐거운 하루 보내세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
연휴 시간 참 빠르네요 (1)
연휴가 끝났습니다. 이번 주 풀로 쉬시는 분들 많을까요? (1)
추석 연휴 잘 보내셨나요? (3)
비트코인, 헝다 쇼크 이틀 만에 극복… 5300만원선 회복 (2)
미 ‘코로나 백신 기업’ 한국에 생산기지 설립 (1)
아픈 발뒤꿈치 소독하러 병원으로 가야 겠습니다. (2)
오늘 아침 날씨도 맑네요 (2)
오늘도 변함없는 꽝!!!! (4)
부정적인 에너지의 힘 (4)
추석 연휴가 끝나고 일상으로 돌아온 목요일 아침이네요. (3)
햄먹이 줄지어 있는 웨스트 바라이 - 캄보디아 (4)
추석 연휴 끝난 목요일이네요. (6)
오늘부터 추석이 끝낫고 휴일도 종료되었네요. (6)
목요일 아침입니다. (4)
추석 연휴가 끝나고 낮과 밤의 길이가 같은 추분이네요. (7)
바쁜 목요일에 인사드립니다. (4)
저도 백신 예약했습니다 (4)
손흥민 황희찬 경기 기대 (2)
연휴가 끝나고 일상으로 복귀 첫날이네요. (4)
100원 경매는 받아가는 사람이 자주 받나요? (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠