스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

이제 삼국지전략판 시즌3도 얼마 안남았네요~

조회 수
댓글 수

이제 삼국지전략판 시즌3도 얼마 안남았네요~

다양한 slg 장르의 게임이 있지만

시즌제로 운영하는 삼국지 게임이라서

삼국지전략판을 하고 있습니다

하면서 친해진 동맹원들과 함께 끝까지 가기로 했던것도 있어서

플레이 중인데 곧 시즌3 시작이네요

시즌3되면 새로운 장수들과 함께

공훈 상점에서 아이템을 교환하여 사용이 가능해서 좋은거 같아요

얼른 시즌3 오픈날이 다가왔으면 좋겠네요~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 맵 이쁘게 잘뽑힌듯
PC 아이온 신서버 캐릭터를 만들고 왔어요 (1)
모바일 검사모 세이지 사전 생성
일상/자랑 요번에 제닉스RGB책상 질렀습니다 ㅎㅎ
콘솔 [횡수] 닌텐도 계정 바꿔서 설정하기 성공 휴
모바일 이거 보신 분?ㅋㅋㅋ
모바일 '테일즈런너', 핼러윈 맞이 콘텐츠 및 맵 3종 추가
PC 2018년 최다 GOTY '갓 오브 워', 내년 PC버전 나온다 (1)
콘솔 엑스박스 미니 냉장고 출시 소식에 게이머들 '깜짝'
모바일 카카오게임스, 3N 빠진 지스타 ‘원톱’ 흥행 신바람도 독차지하나
모바일 드래곤 판타지 RPG, 드래고니온
ETC 넷마블, 실사형 스포츠게임 개발사 인수
ETC HTC, 선글라스형 VR 헤드셋 'VIVE 플로우' 공개
모바일 프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 진행중이네요 (2)
모바일 그랑엔젤 투표 하신 분 있나요??
PC 검은사막 위클리 업데이트 영상.
모바일 컴투스, 농구 모바일 게임 'NBA 나우 22' 글로벌 출시 (1)
모바일 "오징어 게임 인기에 유사 모바일 게임도 덩달아 등장" (1)
모바일 카카오게임즈, '프렌즈샷: 누구나골프' 친구 대전 추가
콘솔 밸브, 스팀 덱의 호환성 정보 공개
이 시간 HOT 댓글!
1/4