스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

확진자 엄청 늘어났네요 이제 답은 하나입니다

조회 수
댓글 수

그냥 막말로 죽고사는문제인데

수도권 계염령선포하고

헛짓거리하는 인간들 못하게 막아야합니다

정부가 강력하게 조치안하면

1000대가 문제가 아니라

2천명3천명 금방늘어날듯

정말 답답합니다

방역수칙 지키는 사람만 지키고

정치인들은 대권이니 뭐니 해서

코로나19방역에는 관심도 없고

참 세상이 왜이러는건지

지금 뭐가 중요하고

뭘 최우선적으로해야하는지를 

정치인들 정부가 모르는것같네요

계엄령선포가 쉽게할수있는 조치는 아니지만

이것에 준하는 강력한 조치를 내려야지

아직 기회가 있을때 뭔라도 좀 강력한 조치가 필요한시기인것같네요

요즘 지하철타고 출퇴근하다보면 마스크안쓴사람 의외로 많아요

그전에는 마스크안쓴사람 찾아볼수도 없었는데

그만큼 나는 안걸리겠지 지금까지 안걸렸는데

뭐 걸리겠어 그런생각하는사람들 많은듯

오늘 감염안되었다고하더라도  내일감염이될수도 있기에 

마스크착용하고 개인위생 철저히하는건데

내가 아닌 주위사람도 생각하는 자세가 필요한데

정말이지 생각없는 인간들이 너무많으니

몇사람들도 인해 감염자가 속출한다는걸 

모르는것인지 알고도 그냥 막가자는것인지 

답답합니다 

뉴스보면 그냥 앞날이 캄캄하다는걸 

느끼게되니 이게 다 스트레스아닐까요 

힘들지만 조그만 주위사람 생각하고 다같이 

코로나19를 이겨나가봅시다

그냥 답답해서 몇자적어봅니다 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
그래픽카드 틈새시장 노리는 인텔 "일단 싸게"...변수는 가상화폐.
오징어 게임 킬링 타임용으로 볼만하네요. (2)
모두 건강하고 풍성한 한가위 되세요 (2)
9월20일 추석 특선 영화입니다 (5)
동행자는 항상 명랑해야 한다 (5)
날씨가 좋네요. (3)
추석연휴가 빨리 지나가네요 (4)
맑은날씨에 즐거운 월요일이에요. (4)
전체 연휴 중에 절반이 지나가고 있네요. (7)
드림노트 추석 인사 (Greeting message for Korean Thanksgiving day) (2)
3YE(써드아이) - 2021 추석 인사 메시지 (3)
추석이래요~ (6)
오징어게임 볼만 한가요? (9)
월요일인데 쉽니다 (9)
경비원에 "택배 좀 갖다 줘요"…과태료 최대 1천만원 (15)
뉴욕 맨하탄 9억짜리 아파트 매물 (15)
연휴라 뭔가 여유롭네요 (17)
연휴라 그런지~ (7)
코로나19 신규 확진자가 1605명 입니다. (11)
어제 333일 출석 인증샷입니다. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4