스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

D드라이브에서 후진된 현대차.. 1급 영업소에서도 출고되었습니다.

조회 수
댓글 수

1달 기다려서 입고 시켰던 1급 영업소...

그냥 동네 블루핸즈와 다를바 없었습니다.

괜히 연차까지 써서 날렸네요.

1급 영업소에서 말한 직영점으로 예약 대기 신청해놨어요.

10월에나 점검 받을 수 있는데 정말 답답하네요.

특히 D드라이브 후진되는 영상을 못 찍은게 한이 됩니다.

차 구입한지 3년 미만에 6만km이하 조건에 맞아서 직영점 들어가면

원인과 증상 파악해서 고칠때까지 계속 둘까 생각중이에요. 무상수리 기간 내라서 1일 이상 들어가있으면 차도 렌트 된다고 하더라구요. 정말 이렇게까지 하고 싶지 않았지만 

목숨걸고 탈 생각없어서 꼭 해결하고 넘어갈 생각이에요. 

또 후기 남길게요. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

dnr502 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
9월 3주차 주간랭킹 100에서 26주째 1위를 했습니다
모기가 극성이네요.
OCN에서 해리포터 전편 해주고 있었네요 (1)
그때 그시절 전투화 (2)
크 리버풀 승리네요 (2)
넷플릭스 오징어게임 (5)
날씨 내일도 큰 일교차..추석 당일 전국 '비' (5)
다음주의 나혼자산다 논란.. (1)
토요일 마무리합니다. (3)
오늘 잔여백신을 맞아봤습니다 (4)
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. (2)
녹두 삼계탕 맛있게 먹었네요 (6)
벽을 타고 올라가서 핀 자주색 나팔꽃을 담아봤습니다. (4)
갑자기 열이 좀 나네요 (5)
개버지 김준호 요즘 근황 (1)
토요일의 마무리~ (4)
연휴 첫날이었네요. (3)
오늘 날씨가 좋았네요 (4)
레벨17로 업^^ (23)
연휴의 느낌이 느껴집니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4