스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 100원 경매는 쿨러네요

조회 수
댓글 수

오늘 20시에 진행하는 100원 경매 상품은

segotep 공랭 쿨러네요.

요새 날이 더워져서, CPU온도가 많이 높아졌는데

이 쿨러..욕심나네요..ㅋㅋ

브로리의 비밀상점 방송 끝나고

경매 참여하면 될 거 같아요~

https://dpg.danawa.com/bbs/auction/view?boardSeq=285&listSeq=4752995

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

토오키 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
깁스하고 있는 저의 모습입니다. (2)
너무 비싸네요. (6)
내일 여성분에게 데이트신청 받기로 했어요. (7)
헌혈 하러 왔는데 사람이 많이 있네요. (6)
황희찬 선수와 함께 ㅎㅎ (1)
다들 즐거운 연휴, 한가위 되시길 바랍니다~ (2)
9월 18일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
추석 연휴 잘 보내세요 (2)
그러고 보니 이번 추석연휴는 제대로네요 (3)
아이폰13 프로 언제 국내에 나올까요? (3)
연휴 분위기를 느껴보려는 중 ㅎ (4)
완연한 가을 하늘 (7)
타 지역에 사는 친구... (8)
재난 지원금 얼마나 쓰셨나요. (14)
토요일 연휴가 시작되었네요 (9)
오늘 오전 10시 백신 1차 접종 완료 했습니다. (22)
행복한 한가위 명절. 연휴 보내셔요^^~ (10)
맑은 날씨에 햇빛이 강한 토요일이네요. (18)
[의견수렴] 불법주정차를 위한 도로 (12)
배탈이 낫다 이제 좋아졌네요 (20)
이 시간 HOT 댓글!
1/4