스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
외부 체험단

다얼유 D2 블루투스 이어폰

조회 수

이어폰의 사용시 늘어진 선들에게서 조금이라도 편하게 사용 가능하게 제품들이

무선환경 제품인데 다얼유 D2 블루투스 이어폰은 요즘 가장 선호하는 디자인에 

최신 블루투스 5.1지원/IPX4 생활방수/5시간 재생시간/C타입 충전 단자을 가지고

지금 현재 15,900원에 구입가능한 가성비 좋은 제품이네요.

그럼 다얼유 D2 블루투스 이어폰제품을 한번 살펴보도록 하겠습니다.

전체 화이트색상의 사각 박스의 전/후면에서 제품의 실제 이미지와제조사/제품명과

지원기능및상세스펙을 표기하고 있고 비닐로 포장되어 미개봉임을 확인할수있음.

박스개봉후의 모습들로 다얼유 D2 블루투스 이어폰본체와사용자 설명서, 충전 케이블

및이어팁으로 구성되어 있습니다.

충전 케이블은 요즘 추세인  C타입 단자을 지원하고 있습니다.

전체 화이트색상에 다얼유 D2의 충전케이스 모습을 보면 일반적인 무선 이어폰의

형태을 가지고 상단면에 다얼유(DAREU) 제조사 글자가 새겨져있고 하단쪽에 충전

포트가 있는 구성에 케이스에 0~100%로 배터리 잔량 표시로 충천결과을 볼수있는

디자인구성임.

충전 크래들 내부에 역시 화이트 색상의 무선 이어폰(2개의 이어버드)이 있음.

배터리 용량은 400mAh이고 최대 16시간 음악 재생을 지원해서 사용상 

큰불편없는 용량이네요.

다얼유 D2 블루투스 이어폰의 전체적인 모습이고 충전 크래들 내부에

보관하면서 자동으로 충전이 가능한 구조임.

전원인가는 완충된 상태애서 충전 크래들 내부에서 밖으로 꺼내면 자동으로  페어링

되고 통화, 재생 등 터치 제어로 할수있는 이어폰임.

아래 방법으로 터치해서 사용을 하면됨.

그럼 실제 다얼유 D2 블루투스 이어폰제품을 실제 사용을 해보죠.

휴대폰에서 블루투스 항목에서 이어폰 본체 전원 인가후 다얼유 D2 블루투스 이어폰

제품의 연결후 모습을 볼수있음.

저는 스마트폰으로 음악/영상을 주로 청취해서 한번 청음을 해본결과 음질은 주관적으로

아주 좋은 느낌을 받는쪽이네요.[추천함]

그리고 각 터치도 에러없이 잘되는것 같네요.

충전 크래들 충전용량(75%)에서 케이블 연결후 충전완료(100%)까지 40분정도 걸림.

***총평***

요즘 많은 분들이 선호하는 무선 이어폰 디자인으로 나온 다얼유 D2 블루투스 이어폰은

화이트색상/최신 블루투스 5.1지원/5시간 재생시간/C타입 충전 단자에 충전 잔량표시와

간편한 자동 페어링에 통화, 재생 등 터치 제어와중저음 음역대을 지원해서 음악재생에

더 중점을 둔 느낌의 이어폰으로 생각되네요.

높은 가격대의 무선 이어폰이 부담되는 소비자에게는 현재 15,900원 가격대라 한번 정도 

부담없이 구입해서 사용을 해볼만한 가성비 이어폰으로 생각됨.

“본 포스팅은 다얼유에서 제품을 제공받았으나, 충분히 경험한 후 주관적으로 작성하였습니다.”

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

동고동락 다나와 님의 다른 글 보기

1/8
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 가성비노트북 레노버 아이디어패드 슬림3-15ITL 5D 언박싱
다나와 체험단 원활한 저장공간과 지문인식기능이 있는 ASUS 비보북 X515JA-BQ265 가성비노트북추천
다나와 체험단 [2021년 아수스 비보북] 50만원대 인터넷,사무용 노트북 리뷰 1부 입니다. ( 인텔 11세대 i5-1135G7 )
다나와 체험단 자브라 Elite3 블루투스 이어폰 편안한 착용감을 자랑하는 가성비 좋은 이어폰!
외부 체험단 ASUS VG278QR 게이밍모니터 리뷰
다나와 체험단 운동할때 사용하기 좋은 블루투스 이어폰 자브라 Elite3
다나와 체험단 브라운 New 시리즈 9 프로 신제품을 경험하다 !!
다나와 체험단 가성비에 저소음까지?! 스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-600N
다나와 체험단 이엠텍의 3년 무상 서비스 버프, 이엠텍 지포스 RTX 3060 STORM X Dual OC D6 12GB 리뷰
다나와 체험단 게이밍노트북 에이서 니트로5 AN515-45 2편 기능과 게이밍
다나와 체험단 가성비의 저소음 파워를 찾고 계신다면, 스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-500N 파워 추천!! (1)
다나와 체험단 최고의 가성비 파워서플라이~! 스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-500N 사용기
다나와 체험단 (파워서플라이)스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-600N 파워 체험단 #파워추천, 가성비파워, 저소음파워, 컴퓨터파워
외부 체험단 걸리적거리는 마이크 이젠 안녕! 밥톡(BOBTALK) 고감도 스튜디오 USB 게이밍마이크 (1)
다나와 체험단 스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-500N 컴퓨터파워 리뷰
다나와 체험단 가성비파워 스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-500N
외부 체험단 모니터암을 두 개 달고 싶을 땐? 카멜 마운트의 듀얼 모니터 암 UMA2BD 리뷰 (1)
다나와 체험단 ASUS 가성비 노트북 비보북 S15 S533EQ-BQ025T 성능 테스트 사용 후기 정리 (1)
다나와 체험단 ASUS VIVOBOOK 비보북 S15 S533EQ-BQ025T 외형 디자인 소개 (1)
다나와 체험단 대학생, 직장인을 위한 솔루션! 가성비 노트북 HP 14s-fq1077AU (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4