스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 아침이네요

조회 수
댓글 수

월요일 아침도 후덥지근하네요 월요일 하루도 잘 보내세요  오늘 0시 기준 코로나19 추가확진자가1100명이네요  일요일 최다 확진자이네요  대구도 델타변이 안전지대 아니네요  37명이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
9월도 끝나갑니다. (2)
연예뉴스 보다가 신기한 뉴스
어제의 대란.. (3)
날씨 중부 곳곳 비 시작..내일 전국 최고 70mm (3)
오늘 마무리 합니다. (3)
화요일 마무리합니다. (2)
내일까진 우산 들고 다녀야겠네요 (6)
화요일 마무리 합니다 (2)
바다 낚시 간 동생. 하나도 못잡았답니다. (7)
비가 주륵주륵 내리네요 (1)
비 소리 들으면서 푹 자야 겠네요~ (9)
꽃게 많이 나왔네요 (9)
월말이 혼비백산 ㅋ (6)
오늘 내일 비소식이 있네요 (4)
화요일의 마무리~ (4)
넷플릭스, 케냐 한정 무료 멤버십 이벤트 진행 (4)
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다. (9)
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (11)
젊은 꼰대... (4)
확실히 블소가 고전이지만 명작이긴 하네요
이 시간 HOT 댓글!
1/4