스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

정말 이제는 기적이 ㅎ

조회 수
댓글 수

배그 중국대회 그랜드 파이널 이틀째 경기에서 다나와팀은 8위에 머무른

첫 날 1위에 오른 티얀바가 하위권으로 처지고

라베가가 둘째날 1위에 오르기는 했지만

종합 포인트로는 티얀바가 1위 라베가가 2위인 상태일 듯

아무래도 두 팀의 우승 경쟁이 되지 않을까 싶은데

그랜드 파이널 마지막 날인 오늘 다나와팀에게는 정말 기적같은 경기가 필요한 ㅎ

기적같은 경기가 되기를 응원해볼까나요 ㅎ

마지막 날 1위는 물론 대량 포인트 획득이 필요하니 ㅎ

모두들 응원의 기운을 전해보자구요 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
갑자기 떠나고 싶네요~
요즘 밤에 외출할때는 외투 필수네요 (4)
pc 수리요청 2 (4)
pc 수리요청
오늘도 이정도로 마무리합니다. (3)
당첨된지 2주가 지났는데 문자로 안날라오네요 (8)
알리에 주문한 물건이 드디어 인천에 도착했습니다! (4)
다나와 아쉬운 3위로 ㅎ (2)
본격적인 일상이 시작되었네요 (3)
빗 방울 떨어지네요~ (13)
드디어 첫 우승!! ㅎ (6)
메인보드 구매 성공 (11)
깐족거리는 장동민 (4)
마지막 월요일 힘드네요. (6)
좀 이른 겨울 준비 완료 (6)
월요병이.. ㅎㅎ (6)
(수령인증)사라진 송편 찾고 상품권 받자! (32)
수리할게 갑자기 많아지네요. (10)
스미싱 문자를 받았네요. (12)
월요일은 정말 힘드네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4