스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일 이제 퇴근할시간이 다가옵니다

조회 수
댓글 수

월요일이지만 그다지 바쁘지 않았네요

간만에 월요일같지않은 월요일 있었네요 ㅎㅎ

한여름의 날씨 ....하루종일 무더운 하루 였네요

점심먹고 잠시 회사옥상에 바람쐬려 올라갔는데

잠시 있었는데 땀이 나서 그냥 내려왔네요

회사안에는 에어컨있어서 더운줄 모르는데

밖으로 나가면 바로 땀이 나고 덥네요

아직 한달 이상은 더위와싸워야하는데

걱정입니다 

모두들 건강한 여름을 위해 

보양식 많이 챙겨드세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 주륵주륵 내리네요
비 소리 들으면서 푹 자야 겠네요~ (4)
꽃게 많이 나왔네요 (4)
월말이 혼비백산 ㅋ (4)
오늘 내일 비소식이 있네요 (3)
화요일의 마무리~ (4)
넷플릭스, 케냐 한정 무료 멤버십 이벤트 진행 (1)
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다. (7)
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (9)
젊은 꼰대... (3)
확실히 블소가 고전이지만 명작이긴 하네요
[당첨 인증] 9월 3주차 DPG 활동미션 일일퀘스트 `반갑다 가을아` (18)
오늘도 또 이렇게 하루가 저물어갑니다 (5)
12레벨 업 (11)
비오니깐 모기가 죄다 집으로 들어오는 느낌이네요. (7)
비가 내려 서늘한 밤이네요~ (6)
수령인증 (9)
영화배우 윌스미스 가족 근황?
습도가 사람 잡네요 ㅋ (7)
백승호 선수 다시 국가대표 되었네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4