스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19 신규확진자가 1150명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규확진자가   1150명 입니다.

국내발생은   1097명,  해외유입은  53명 입니다.

일주일째 신규확진자가 1000명 대입니다.

이제 코로나19가 감기와 같다고 생각하는 사람은 없을 겁니다.

휴일효과가 사라지는 내일은 어떻게 될지,

걱정스러운 마음으로 지켜 보아야겠습니다.

나와 가족, 이웃을 위해서

개인 방역을 철저하게 잘 지킵시다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
그러고 보니 이번 추석연휴는 제대로네요
아이폰13 프로 언제 국내에 나올까요? (2)
연휴 분위기를 느껴보려는 중 ㅎ (1)
완연한 가을 하늘 (4)
타 지역에 사는 친구... (5)
재난 지원금 얼마나 쓰셨나요. (9)
토요일 연휴가 시작되었네요 (7)
오늘 오전 10시 백신 1차 접종 완료 했습니다. (14)
행복한 한가위 명절. 연휴 보내셔요^^~ (9)
맑은 날씨에 햇빛이 강한 토요일이네요. (13)
[의견수렴] 불법주정차를 위한 도로 (8)
배탈이 낫다 이제 좋아졌네요 (12)
헷갈리는 세 단어 (8)
손발 묶은 채 이불 씌우고 간 강도…피해자 질식사 (11)
민노총이 걷어찬 ‘4800만원+α’ 일자리에, 청년 7600명 몰렸다 (6)
추석 연휴 모임 기준 (5)
"IS 차량 정밀 타격"이라더니…미군, 뒤늦은 잘못 시인 (6)
추석 연휴 첫날, 귀성 정체 낮 12시~오후 1시 절정 (5)
추석 연휴 생활쓰레기 단속…불법배출 땐 과태료 최대 100만원 (5)
코로나19 신규 확진자가 2087명 입니다. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4