스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘도 만만치 않은 날씨네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제에 이어 오늘도 많이 더울꺼 같네요. 벌써부터 푹푹 찌는 느낌이네요.

더위에는 잘 먹고 버티는게 보약이라고 어르신들이 말씀하시네요.

코로나 조심하시고 더위에 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요.

공감/비공감
14 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
충성! 부모님 사랑합니다
상큼달달 과일 밀맥주 ‘에델바이스 레드베리’ 출시
식품업계, 한가위 맞아 다양한 이벤트 진행
미국에서는 코로나19 부스터샷 접종을 확대한다는군요.
레벨업 했습니다.
농촌 들녁
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 약간 밝네요 (1)
월욜일 아침입니다. (1)
그래도 일하니까 좋은 점 (2)
즐거운 월욜 되세요. (2)
추석 연휴 셋째날이네요 (2)
당근마켓, 자취생용 스팸, 참치캔 추석 특수 (2)
오늘은 추석 차례상에 올릴 음식을 만드는 날이네요. (3)
어제는 집에서 먹을 전 소담히 붙였어요^^~ (5)
아..빨리 사야했는데 (2)
snl 보시는분 있나여 ? (4)
손흥민 있는거랑 없는거랑 경기하는모습이 차이가 확실이나는것같네요 (7)
손흥민 첼시전 선발! (3)
날씨 내일도 일교차 큰 가을 날씨..추석 전국 폭우 (7)
거의 2년만에 친구 다같이 만나 한강에서 쉬다가 왔습니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4