스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘은 정말 더울것같네요 시원한 하루 보내세요

조회 수
댓글 수

벌써 온도가 29도 ㅠㅠ

한낮에는 30도는 그냥 넘어갈듯

햇살이 등에 닿으니 엄청 뜨겁네요

자외선 조심들하세요

덥다덥다하면 더 덥지만

더운걸 어떻게하겠나요

그냥 견디는것이죠

너무 덥다고 찬것만 찾으면 

배탈나기십상이니 조심들하시고

적당히 시원한걸로 수분보충하세요

오늘도 더위와의싸움으로 힘든하루지만

이것또한 지나가리다 

즐거운 수요일 보내세요

꽃이름은 풀룩스 입니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
쫀드기 먹어요 (3)
즐거운 주말 보내세요~
아이폰 잘아시는분
날씨 주말 내내 구름 많고 선선..큰 일교차 주의 (2)
코로나 확진자 수가 확 늘었네요 (1)
금요일의 마무리~ (2)
또 주말이 다가오네요. (4)
몸 상태가 영 안좋군요... (5)
2차를 땡겨 맞을수 있을까??? (7)
금요일 마무리합니다. (3)
푹 쉬세요~ (3)
FIFA22 출시일이 얼마 안남았네요. (2)
벌써 주말이네요 (3)
길거리 화분에 심어진 노란색 알라만다 꽃을 담아봤습니다. (5)
ASUS TUF Gaming B460M-PLUS STCOM 댓글 이벤트 당첨과 경품 수령 인증 합니다. (11)
확진자 추세가 무섭네요 (10)
오랫만에 운동은 힘드네요 (7)
[당첨 인증] ASRock B560M PRO4 디앤디컴, 인텔과 함께하는 2021 아카데미 페스티벌 빙글빙글 룰렛 이벤트! (13)
추석이 끝나고 주말이 되었네요 (8)
내일은 3000명 이상 확진자 나올듯 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4