스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

[인증] 가전 리뷰 남기면 발뮤다 토스터를 드려요 이벤트 경품 버거킹 쿠폰 수령

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 상시보상이벤트에서 진행된 '가전 리뷰 남기면 발뮤다 토스터를 드려요' 이벤트에서 열심히 다른 분들께서 올려주신 사용기에 공감 눌러 드리고, 댓글 달아 드려서 맛난 버거킹 버거를 맛볼 수 있는 쿠폰을 받았습니다.

ㅎㅎㅎㅎ 역시 버거는 버거킹 와퍼죠. 와퍼 세트 고맙습니다. 잘 먹겠습니다.

공감/비공감
15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
그때 그시절 전투화
크 리버풀 승리네요 (1)
넷플릭스 오징어게임 (3)
날씨 내일도 큰 일교차..추석 당일 전국 '비' (4)
다음주의 나혼자산다 논란.. (1)
토요일 마무리합니다. (3)
오늘 잔여백신을 맞아봤습니다 (3)
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. (2)
녹두 삼계탕 맛있게 먹었네요 (6)
벽을 타고 올라가서 핀 자주색 나팔꽃을 담아봤습니다. (4)
갑자기 열이 좀 나네요 (5)
개버지 김준호 요즘 근황 (1)
토요일의 마무리~ (4)
연휴 첫날이었네요. (3)
오늘 날씨가 좋았네요 (4)
레벨17로 업^^ (23)
연휴의 느낌이 느껴집니다. (4)
9월18일 추석 특선 영화입니다 (8)
외가댁에 샤인머스켓 전해드리고 왔습니다. (8)
시간 약속
이 시간 HOT 댓글!
1/4