스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

오늘 럭키박스 열리긴 열렸나요?

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘이 럭키박스 마지막날이라 해서 모바일로 대기타고 있는데 여전히 구입 불가네요

오늘 이미 완판된건지...

3시 전부터 대기타고 있어도 구입 불가라고 나와서 혹시나하고 질문 드려봅니다

공감/비공감
12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지름가볼까 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모처럼 좋았다
화요일 마무리합니다. (1)
인텔 랜카드 뭐가 문제일까요? (1)
집콕챌린지 경품 수령 인증합니다. (5)
불안불안 하네요 (3)
2021년 과자 매출 순위 TOP10이라고 하네요 (6)
1월이 마무리 되가고 있네요. (3)
오후 6시 코로나 19 추가 확진자는 (3)
어느새 1월의 마지막 요일들 (5)
인생이 달라지는 미루는 습관 고치는 방법.
오늘 저녁은 (3)
오늘저녁은 수육을 해먹겠습니다. (4)
[수령인증]2021년 집콕챌린지 맥스틸 TRON G610K V2 RGB 청축 게이밍 키보드 (11)
최근들어서 코인가격이 많이 떨어졌던데 글픽카드에 반영이 안되네요 (3)
현대차, 2021년 매출 117조6106억으로 사상 첫 110조원대 매출 달성
새벽에 피싱문자 보냈다고 투덜거렸더니 하루 텀을 두고 낮에 보내는 센스를 발휘하네요. (8)
2022 다나와 다이어리+세로 탁상달력 세트 간단 리뷰에요~ (10)
중국 코로나 항문검사 부활 (3)
LG전자, 향후 출시할 제품 새 기능 계속 업글해 쓸 수 있는 ‘LG 업(UP) 가전’ 제품으로 출시
명절때 식구들이 먹을 커피가 필요해서 로스팅을 하고 왔습니다. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4