스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

비가 좀 쏟아져야하는데

조회 수
비공감 수
댓글 수

중부쪽은 올 생각도 없고 와봤자 소나기가 잠깐 왔다가는 수준이라 시원해지는 느낌이 없을것 같네요

비오기 직전 습하고 더운기운만 가득하고

앞으로 더 더울날만 남았는데 더위먹지 않게 조심하세요

공감/비공감
12 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

pjhwan 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
美 5차 대유행 경고한 파우치 "오미크론 최대 보호책은 '부스터샷'"
비 오고 쌀쌀한 날씨에 화요일이네요.
거대한 비자나무
레이샤 보름 +_+
아빠가 만들어준 드럼통 기차 (1)
이번에 첫개근했어요 (1)
11월 잘 마무리 하시기 바랍니다 (2)
화요일 아침입니다. (2)
화요일에 인사드립니다.
안졸릴때 빨리 자는 법 (3)
아침 입니다. (2)
알파스캔 AOC 27G2 후기 (3)
1970년대 버스 풍경 (4)
월요일 수고하셨습니다. (3)
월요일의 마무리~ (4)
LA 는 보라색이네여 (8)
오늘은 날씨가 좋았네요. (5)
월요일 마무리합니다. (3)
만데빌라(브자질 쟈스민)을 담아봤습니다. (3)
이사 예정지 도착 후... (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4