스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

주식 하락장!

조회 수
댓글 수

개미투자하는데 하락장이네요. 잘 모르지만 손해는 없으니 줍줍할게 없나 관망합니다.

남들은 비트코인이니 뭐니 벌었니 잃었니 하지만...

1도 모르는 코인장은 제 길이 아니라 믿기에 안해요.  간혹 여기에도 소식 들리는데 손해 본 분들 없었으면 좋겠네요. 해외보면 코인으로 결제하는 곳들 있던데... 정말 이게 제대로 된 화폐가치를 하려면... 많은 조정기가 오지 않을까 혼자만의 생각으로 구경만하네요.

고로.. 전 백만장자의 꿈은 접습니다. 간이 콩알만해서 마음만큼 쉽게 안되네요.

소박하게 내집과 내차와 노후만 보장되는 정도의 꿈을 꾸며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 배가 고파서 헛소리를 해봅니다. 

님들 불금되세요..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

vllv882 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
둥근 보름달이 떳네요. (1)
이제 자유입니다 ㅋㅋ (1)
추석이 지나가고 있네요. (5)
도장 절대 못버리는 일본 근황 (5)
이것저것 먹었는데 배터지겠네요 (3)
정말로 추석에 튀김도 먹나요? (4)
올해 추석은 많이 조용하네요. (3)
출근하다 무지 마음에 드는 이성을 보았어요. (7)
추석명절, 다나와에서 마무리합니다. (5)
아쉬운 추석 연휴 (7)
아침부터 비가 많이 오네요~ (6)
미용실 이용객이 많군요 (7)
추석 당일 점심으로 '비빔밥' 먹었네요~ (8)
한양 도성 가을 하늘 ~ (10)
어느덧 명절 연휴의 끝이 보이네요. (10)
9월 21일 0시기준 확진자 현황입니다. (7)
모두 추석 잘보내요. (8)
시간을 도둑 맞은 느낌 ㅎ (7)
DPG 소비자 사용기 글 쓰려는데 (7)
화요일이자 추석 오후네요. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4