스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

말레이시아에서는 비트코인 채굴기가 짓밟혔네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

비트코인이 사회문제로 대두되면서 전세계 곳곳에서 채굴을 막기 위한 조치가 벌어지고 있는 가운데요. 

말레이시아에서 1000개 이상의 불법적인 비트코인 채굴기가 파괴되고 짓밟혔다고 중국의 마이드라이버가 보도했습니다. 

비트코인 채굴 행위가 하루 빨리 없어져야 PC콤포넌트 가격이 정상화될 것 같습니다. 

https://m.mydrivers.com/newsview/770246.html

공감/비공감
18 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
빈대 잡으려다 집 다 태워먹는 꼴인 경찰..에휴..
자게 이벤트 3주차가 발표되었네요
대형 화물차 운전자들 중에 인성 못갖춘 야앙아치들이 제법 많습니다..에휴.. (1)
감기 걸린것 같네요. (1)
[당첨 수령] DPG 활동미션 일일퀘스트 '반갑다 가을아!' (4)
생각보다 별탈없이 지나간 화이자1차 접종 (3)
오래된 옷에서 냄새가 나네요...ㅠ (4)
화요일 일찌감치 마무리합니다. (4)
1st/ 모바일 연속 출석체크 900일 인증자 발표합니다. (9)
9월 28일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
신랑백신맞고왔어요 (9)
화요일 오후에요 (4)
기대 없이 샀는데 의외로 쓸모가 많았던 물건 (5)
[9월 3주차 발표] DPG 활동미션 (6)
오늘 모더나 1차 접종했어요. (6)
날은 선선한데 급 냉면이 땡기네요 (7)
보통 집중하다보면 주변 말을 못듣긴하죠 ㅋㅋ (4)
요즘 택배가 많나봐요. (9)
1차 아제 맞았는데 (4)
마스크는 언제쯤 안쓰려나 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4