스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘은 좀 더운듯 하네요 ^^

조회 수
댓글 수

아침에 라면을 먹으려다가 채칼로 저의 손끝을 그어서 아직도 피가 나네요 ㅠ

지금 키보드가 단종된 키보드중 하나인데 키보드 키가 퀵스왑이나 핫스왑 같은

축교체가 아니라서 아마도 납땜을 해야하는데, 이 스위치가 led랑 같이 붙어 있는거라

cox사의 갈축 수리 및 교체용 스위치가 맞을지는 모르겠지만 일단 납땜 페이스트랑

청소솔, 솔더 윅, 납 제거기를 구입을 해서 배송이 올것 같습니다...

손이 적어도 수요일 ~ 목요일에 오면 당일에 할 수 있게 다나아야 할텐데

안전에 주의 하시어 저같이 안다치시길 바라겠습니다, 감사합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

존버한다요 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내 택배 조회가 안 되는 이유가...
KT 인터넷망 장애 (5)
월요일 스타트네요^^
중국 국민생수 구더기 바글바글
[생활지혜] 자동차 수리시 환급받을 수 있는 방법은? (1)
3080ti 구입하였습니다. (4)
코로나19 신규 확진자가 1190명 입니다. (2)
월동준비 어떻게 하고 계신가요?? (2)
새로운 한주가 시작되었네요~ (1)
다나와 로그인전에는 http 이고, 로그인 후에는 https 로 바뀌네요. (3)
한주 시작의 월요일이네요. (3)
올가홀푸드, 저탄소인증 햇과일·채소 7종 출시 (1)
더 센 '델타 플러스' 변이 등장..전세계 '위드 코로나' 전환 가능할까 (4)
비트코인 ETF, 우리나라는 언제쯤 나올까 (4)
짓밟혀도 꽃피우는 민들레 (3)
비트코인 강보합, 6만1000달러선 유지(상보) (2)
월요일 아침 입니다 (3)
진정한 돈까스 덕후를 가르는 곳.gif (16)
흐린 날씨로 시작하는 월요일이네요. (8)
일교차가 크네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4