스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

7월 20일 0시기준 확진자 현황입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

7200시기준 코로나 확진자 현황입니다.

코로나 신규 확진자수는 1,278명입니다.

지역발생은 1,242, 해외유입 확진자는 36명입니다.
코로나19 발생현황 지역별로는 서울 388, 경기 375명 인천 70명등 수도권에서 

833명이 확진됐습니다.
수도권 외 지역에서는 대전 73, 경남 55, 부산 49, 충북 44, 강원 41

대구 29, 충남 28, 광주 25, 전북 14, 세종 경북 각각13, 울산 9

전남 제주 각각8명씩 발생했습니다.

누적 사망자수는 2,059명입니다.

거리두기 영향으로 조금 줄어든 것 같은데

여전히 확진자수는 1,200명대로 위험한 상태 인 것 같네요.

이번주에는 확실하게 확진자수가 줄어 들었으면 좋겠네요.

공감/비공감
10 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화창한 일요일 아침입니다.
즐거운 추석 연휴 보내세요
중국산 일루일루 의자 실체 2년 미만사용 (2)
오늘은 미세먼지 없고 흐린 날씨일 거 같네요.
네이버, 웹툰 '뜨거운 양철지붕 위의 고양이' 일 만화 에반게리온 표절 논란으로 연재 중단 (2)
일요일에 인사드립니다. (1)
해리포터 시리즈 한국 공식 팝업 스토어 10/1 파주에 오픈 (2)
9월 3주차 주간랭킹 100에서 26주째 1위를 했습니다 (7)
모기가 극성이네요. (2)
OCN에서 해리포터 전편 해주고 있었네요 (2)
그때 그시절 전투화 (3)
크 리버풀 승리네요 (3)
넷플릭스 오징어게임 (6)
날씨 내일도 큰 일교차..추석 당일 전국 '비' (7)
다음주의 나혼자산다 논란.. (2)
토요일 마무리합니다. (4)
오늘 잔여백신을 맞아봤습니다 (5)
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. (3)
녹두 삼계탕 맛있게 먹었네요 (7)
벽을 타고 올라가서 핀 자주색 나팔꽃을 담아봤습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4