스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

양심고백 서장훈 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

선수시절엔 비호감이였던 선수...서장훈 씨..

근데 예능인이 되신 후로는 완전 호감으로 바뀌었어요..ㅎㅎ

재력도 엄청나시고...부러운 서장훈 씨...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지인지호아빠 님의 다른 글 보기

1/8
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진정한 오타쿠
이거 알면 아재 개그
우울한 자세에 대한 생각
여자가 먼저 고백하면
옛날 노예와 현대 노예
슈퍼마리오 영화판 근황 (2)
충격적인 카카오 내부사진 근황 (2)
흔한 러시아의 출근길 (1)
새로운 오징어 게임 스포
저가 코스프레 저격 (1)
이발하는 아기 (1)
공포겜에서 제일 이해 안가던거
햄버거 CF 촬영 기법 (2)
회가 되고 싶었던 물고기 (3)
하차의 기술 (3)
호주의 흔한 생활근육 (4)
말 따라잡는 소 (2)
기괴한 구름
문 닫을 위기의 식당이 살아난 이유 (1)
태권도 시범 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4