스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

(당첨인증)ASUS ROG STRIX B550-I GAMING 대원CTS 룰렛!

조회 수
비공감 수
댓글 수

새벽에 룰렛 돌리다가 ASUS ROG STRIX B550-I GAMING 대원CTS 룰렛 문화상품권에 당첨되었네요. 메인보드는 아니라도 당첨이라 좋은 거 같아요. 700일 넘게 출석 체크하다가 월요일부터 결석으로 인해서 오늘부터 다시 1일 시작이네요. 초기화 되었으니 이제 부담없이 출첵하면 될 거 같네요. 오늘 많이 덥다고 하니 건강 조심하세요.

공감/비공감
13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

관련 상품

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아스날 vs 토트넘 대기 중입니다 (2)
일요일 마무리합니다. (1)
주말이 완전히 끝나가네요. (1)
친구들끼리 온라인으로 실시간 축구 얘기하는거 재미있네요. (1)
주말의 마무리~ (4)
BTS X COLDPLAY 콜라보곡 MY UNIVERSE (1)
9월 마지막 주말 (4)
오후 9시 코로나19 (5)
쿠팡 개인정보 중국관리 (6)
오늘 유럽파 총 출동이군요.. (7)
9월 끝나가네요 (5)
유럽 한국선수들 축구가 많네요 (6)
갑자기 몸에 뜬금없이 발진이.. (8)
9월 4주차 주간랭킹 순위~ (6)
진정한 연휴가 드디어 끝나네요 (6)
백신 맞은지 일주일이 지났는데 (8)
주말이 지나가네요. (6)
빵집에 막상 가니.. (8)
휴일 인데 일요일도 확진자 높네요 (10)
에이... 처음부터 그랜저 샀어야 했는데... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4